全民国家安全教育日,国家安全成绩单亮眼!
2022/04/15 17:05  新华社微博  

  【权威快报丨全民国家安全教育日,国家安全成绩单亮眼!】4月15日,是第七个全民国家安全教育日。今年主题是“树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围”。公安部新闻发布会介绍,一年来,我国社会大局持续稳定,连续5年多未发生暴恐案事件;110处置违法犯罪警情1155万起,群众救助警情3191万起,建成智能安防社区25.6万个;共破获经济犯罪案件7.7万起,挽回损失281.2亿元;常态化扫黑除恶打掉涉黑组织156个、恶势力集团1124个;“净网2021”专项行动共侦办案件6.2万起,抓获犯罪嫌疑人10.3万名。(记者熊丰、刘奕湛,海报设计杨轶群)

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg