探展vlog|124、730、2488……探寻中国共产党在江苏的百年“密码”
2021/06/28 13:19  新华报业网  

  交汇点讯 一叶红船,推开谋求光明的革命激流;一方青砖,铭刻着深藏水底的峥嵘往昔;一艘“奋斗者”号全海深载人潜水器,终偿遨游海底一万米的科技夙愿…….“百年征程,初心永恒——中国共产党在江苏历史展”将于7月1日在南京国际博览会议中心正式开放,展期持续2个月。124件实物、730件档案文献、2488张图片展陈,模型光影多元呈现,全方位、全景式、史诗般回溯中国共产党一百年来波澜壮阔的历史。

  如今,经济强省以崭新的姿态继续傲然阔步、昂首前行,交出了一份“强富美高”新江苏建设的时代答卷,这就是我们对历史最铿锵有力的回音。

  新华日报·交汇点记者 周晓雨 邓宇轩

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg