网上逛展馆 云上学党史 《红色印记——黑龙江百年党史网上展馆》上线
2021/06/29 11:17  东北网  

  历史是最好的教科书。

  在中国共产党百年华诞,“两个一百年”的历史交汇期,中共黑龙江省委网信办整合全省红色资源,精心策划、组织制作的《红色印记——黑龙江百年党史网上展馆》正式上线,打造永不落幕的网上红色教育基地。

  ↑点击图片即可参观黑龙江百年党史网上展馆

  回望党的百年历史,一代代中国共产党人顽强拼搏、不懈奋斗,在龙江大地上锻造了东北抗联精神、北大荒精神、大庆精神、铁人精神,构筑起黑土地的精神谱系。这些宝贵精神财富凝聚着中国共产党人艰苦奋斗、牺牲奉献、开拓进取的伟大品格,跨越时空、历久弥新,早已深深融入了黑龙江的血脉。

  “展馆”共分为“牺牲之志、奉献之歌、振兴之路”三部分,以百年时间轴贯穿18个经典历史场景,以3D数字虚拟云展馆技术整合文字、图片、视频、音频等红色资料,通过故事化讲述、可视化呈现、互动式引导、沉浸式体验的方式,生动再现百年来黑龙江人民在中国共产党的领导下,百折不挠、上下求索的艰辛探索和奋进开拓、与时俱进,从胜利走向辉煌的伟大历程。传承红色基因,赓续红色血脉,《红色印记——黑龙江百年党史网上展馆》为广大网友学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行提供鲜活教材、丰厚滋养、不竭动力。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg