省委常委、省委统战部部长杨岳来高新区调研
2019/08/08 17:25  宣传部  

  8月7日,省委常委、省委统战部部长杨岳一行来高新区调研。市委常委、统战部部长姚林荣,高新区党工委副书记、统战部部长宋长宝等陪同调研。

  杨岳一行实地走访调研了华晓精密工业(苏州)有限公司,走进企业生产车间,详细询问了企业生产情况,并召开座谈会,听取了解企业发展历程、产品研发、生产销售以及未来规划等情况。据了解,华晓精密工业(苏州)有限公司创立于2003年,是一家以智能物流机器人(AGV)为主营业务的国家高新技术企业。目前,公司产品核心为物流导引运输车(AGV)及其周边配套产品,产品远销法国、墨西哥、日本、韩国、马来西亚等地。2018年,实现销售收入逾3.8亿元,新增就业岗位106人。

  杨岳对企业在发展过程中取得的成绩表示肯定,勉励企业加大自主创新力度,聚焦主业、拓展新业,并希望高新区进一步做好企业服务工作,不断推动高新区高质量发展走在最前列。(杨井峰)

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg