香港青年:把握好背靠祖国和面向国际的优势
2022/07/04 15:49  中国日报网  

  在香港回归祖国25周年之际,中国日报推出《对话青年追梦人》视频节目。香港青年颜燕芬10年前来到华东师范大学读书,目睹了内地各方面的飞速进步后,决定留在上海发展。她说,在香港回归后,亲身感受到祖国的发展强大是非常幸运的,可以感受到国家对于香港青年的关照与厚望。颜燕芬说,她希望香港年轻人能把握好香港背靠祖国、面向国际的优势,让香港继续成为中外文化交流的窗口和桥梁。快来看看她的故事。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg