老挝总理潘坎预祝北京冬奥会圆满成功
2022/01/26 14:14  新华社  

  新华社万象1月25日电(记者章建华)老挝政府总理潘坎25日表示,老方一直密切关注北京冬奥会筹备进展,预祝北京冬奥会圆满成功。

  中国驻老挝大使姜再冬当天在老挝首都万象出席双边活动期间,向潘坎介绍了北京冬奥会筹备进展。他表示,北京冬奥会是中国人民的大事,也是世界人民的盛事,受到国际社会高度关注和广泛支持。老挝始终走在支持中方的最前列,我们对此表示衷心感谢,并坚信在包括老挝在内的国际社会支持下,北京冬奥会一定是一届简约、安全、精彩的奥运盛会。

  潘坎表示,由于地理环境和气候条件所限,老挝的冰雪运动还没有发展起来,但这丝毫不影响老挝人民对冰雪运动的喜爱和对北京冬奥会的期待。老中两国山水相连,两国人民亲如一家,我们为兄弟的中国人民取得的每一个成就欢欣鼓舞、迎来的每一件喜事感到由衷高兴。

  潘坎说,老方一直密切关注北京冬奥会筹备进展,随时愿为中方提供一切支持。老方高兴地看到,中方已经准备好为世界呈现一届精彩、非凡、卓越的奥运盛会。我代表老挝政府和人民,祝中国人民新春大吉,祝北京冬奥会圆满成功。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg