习近平:56个民族是中华民族共同体
2021/07/23 21:39  人民日报客户端  

  【习近平在西藏看生态:保护住这一块“净土”】21日中午时分,在西藏考察调研的习近平总书记途经尼洋河大桥时停车,实地察看雅鲁藏布江及尼洋河流域生态环境保护情况。习近平指出,雅鲁藏布江水系是难得的一块绿地、绿肺,它的生态还很脆弱。要以保护为主,保护住这一块“净土”,一起把这件事情做好。

  【习近平:56个民族是中华民族共同体,要同舟共济、迈向第二个百年奋斗目标】22日下午,习近平总书记来到拉萨市布达拉宫广场。广场上的群众看到总书记来了,热情围拢过来。习近平表示,今年是西藏和平解放70周年。70年来,西藏各族群众生活发生翻天覆地变化,中国共产党做了该做的事情。习近平强调,我们56个民族是中华民族共同体,要同舟共济、迈向第二个百年奋斗目标。只要我们跟着中国共产党走、坚定走中国特色社会主义道路、同心协力、加强民族团结,就一定能够如期实现中华民族伟大复兴的辉煌目标。

  (文字记者:杜尚泽 岳小乔 图片摄影:新华社记者 李学仁 谢环驰 申宏 燕雁 )

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg