关于纠治“四风”,习近平这样强调
2022/01/17 12:49  新华社  

  从整治“舌尖上的浪费”“会所中的歪风”“车轮上的铺张”,到清理超标办公用房、公款吃喝、公款旅游、“小金库”“吃空饷”……

  党的十八大以来,一些过去被认为不容易刹住的歪风邪气被刹住了,一些司空见惯的“官场陋习”和作风难题被攻克了。

  习近平总书记多次强调,要毫不松懈纠治“四风”,坚决防止形式主义、官僚主义滋生蔓延。这些话语振聋发聩、深入人心。

  出品人:陈凯星、邹声文

  监制:常爱玲、齐慧杰

  策划:杨侠

  设计:殷哲伦

  统筹:张书旗、宋君毅

  终审:何莉

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg