特别的日子,感悟总书记的“格外关心、格外关注”
2022/05/15 12:45  新华社  

  平凡日子里,他们是生活的强者,自强不息直面命运的挑战;冰雪赛场上,他们是逐梦的精灵,挑战极限谱写生命的壮歌;工作岗位上,他们争当各自领域的“行家里手”,用奋斗让生命拥有更多可能。

  我国有8500万残疾人,是特殊困难的群体。党的十八大以来,习近平总书记对残疾人“格外关心、格外关注”,围绕保障残疾人基本民生、改善残疾人生活品质、促进残疾人全面发展等方面多次发表重要讲话、作出重要指示。5月15日,在第三十二次全国助残日到来之际,让我们一同感悟总书记心中这份“格外”的爱。

  他们的生活冷暖,总书记挂在心间

  他们的困难和需求,总书记念念不忘

  他们的志向追求,总书记寄予厚望

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg