看图学习|和总书记一起,守护生物多样性
2022/05/22 16:56  央广网  

  我国幅员辽阔,陆海兼备,地貌和气候复杂多样,孕育了丰富而又独特的生态系统、物种和遗传多样性,是世界上生物多样性最丰富的国家之一。

  “万物各得其和以生,各得其养以成。”在习近平生态文明思想引领下,我国生物多样性治理新格局基本形成,生物多样性保护进入新的历史时期。

  人不负青山,青山定不负人。今天(5月22日)是国际生物多样性日,让我们携手努力,做万物和谐美丽家园的维护者、建设者和贡献者。

  一起来学习!

  总监制:张军 于锋

  统筹:伍刚 王薇

  策划:赵净

  制作:韩硕

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg