学习图说丨冰雪激情燃一“夏”
2022/08/08 19:08  央视新闻客户端  

  8月8日,我国第14个全民健身日,北京冬奥会之后的首个全国性群众体育运动节日。

  今年“全民健身日”期间开展“2022年全国大众欢乐冰雪周”系列活动。

  半年前的北京冬奥会,精彩纷呈、世界赞叹,至今仍令人回味无穷。

  “通过推广普及冰雪运动带动全民健身走向纵深”“把群众冰雪运动热情保持下去”,习近平总书记的重要指示,为我们管理好、运用好北京冬奥遗产指明了方向,让今年的全民健身日增添了更多冰雪元素。

  我国冰雪运动“南展西扩东进”,一个东南西北遥相呼应、冬夏两季各具特色、冰上雪上全面开花的新格局逐步形成,一系列丰富多彩的群众性冰雪赛事活动极大激发了民众的参与热情。

  炎炎夏日,《学习图说》和您一起重温习近平总书记关于冰雪运动的寄语,感受全民健身的冰雪激情。

  总监制丨钱蔚 王姗姗

  监制丨 张鸥

  制片人丨兴来

  主编丨宁黎黎

  编辑丨栾熙彦

  视觉丨江雨航

  校对丨刘欣颜

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg