陕西昨日新增13例本土确诊,均在西安,详情公布
2022/01/11 10:40  人民日报客户端  

  1月10日0-24时,陕西省新增报告本土确诊病例13例(均在西安市,隔离管控中发现)、治愈出院70例。

  自2021年12月9日以来,全省累计报告本土确诊病例2044例(西安市2017例、咸阳市13例、延安市13例、渭南市1例),其中出院426例、在院1618例。

  1月10日0-24时,无新增报告境外输入确诊病例、疑似病例、无症状感染者。

  本土确诊病例1,男,28岁,现居西安市长安区,系12月27日发布的本土确诊病例136的密切接触者。12月29日被隔离,1月10日核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例2,男,53岁,现居西安市雁塔区,系1月9日发布的本土确诊病例4的密切接触者。1月8日被隔离,1月10日核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例3,女,28岁,现居西安市长安区,系1月7日发布的本土确诊病例55的密切接触者。1月6日被隔离,1月10日核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例4,女,28岁,现居西安市雁塔区,系12月27日发布的本土确诊病例4的密切接触者。12月27日被隔离,1月10日核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。

  本土确诊病例5,男,48岁,现居西安市长安区,系12月27日发布的本土确诊病例136的密切接触者。12月29日被隔离,1月10日核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。

  本土确诊病例6,女,2岁,现居西安市长安区,系1月5日发布的本土确诊病例34的密切接触者。1月5日被隔离,1月10日核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例7,女,54岁,现居西安市长安区。生活区域出现确诊病例,12月31日被隔离,1月10日核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。

  本土确诊病例8,男,40岁,现居西安市长安区。工作区域出现确诊病例,1月8日被隔离,1月10日核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。

  本土确诊病例9,男,34岁,现居西安市西咸新区。工作区域出现确诊病例,12月27日被隔离,1月10日核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。

  本土确诊病例10,女,33岁,现居西安市长安区。生活区域出现确诊病例,1月5日被隔离,1月10日核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例11,男,1岁,现居西安市长安区,系1月5日发布的本土确诊病例34的密切接触者。1月5日被隔离,1月10日核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例12,女,35岁,现居西安市长安区。作为重点人员12月27日被隔离,1月10日核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  本土确诊病例13,女,31岁,现居西安市高新区,系1月9日发布的本土确诊病例5的密切接触者。1月8日被隔离,1月10日核酸检测结果阳性,经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

  以上本土确诊病例均在定点医疗机构隔离治疗,具体活动轨迹由西安市发布。

  截至1月10日24时,累计报告本土确诊病例2307例(在院1618例、出院686例、死亡3例)。

  截至1月10日24时,累计报告境外输入确诊病例483例,其中出院468例、在院15例。累计报告境外输入无症状感染者448例,转为确诊病例59例、解除医学观察382例、尚在医学观察的无症状感染者7例。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg