常州市疫情防控2022年第15号通告(风险等级调整)
2022/03/15 12:54  常州发布  

  常州市疫情防控2022年第15号通告

  (风险等级调整)

  根据国务院联防联控机制有关要求,经市疫情防控指挥部研究决定,从3月15日12时起,将常州六地调整为中风险地区,其他区域风险等级不变。新增封控区14个、管控区6个、防范区4个。

  新增中风险地区(6个):

  武进区湖塘镇张家坝村委张家村

  武进区湖塘镇鸣凰鸣东街

  武进区牛塘镇红星国际广场

  金土木项目部工棚(武进区西湖街道滆湖农场稻香路101-1)

  新北区奔牛镇陈巷村夏家塘

  天宁区青龙街道彩虹城

  新增封控区14个、管控区6个、防范区4个:

  1.封控区(14个)

  武进区(6个):张家坝村委张家村病例居住同排(34号、66号、33号、52号以及病例居住东边4户无编号房)、鸣凰鸣东街(26号、28号)、金土木项目部(武进区西湖街道滆湖农场稻香路101-1)、红星国际广场1栋、华新建工工地(武进区湖塘科技产业园青洋路和广电路交叉口东南角)、西太湖建源•西江月工地(武进区环湖北路与西太湖大道交叉口东行200米路北)。

  新北区(5个):奔牛镇陈巷村夏家塘15号、新北区天山路1-5号工地、西夏墅大桥附近丽江路江苏武进建工集团有限公司、新北区新科路锦海新城二期工地、绿都万和城工地。

  天宁区(2个):青龙街道彩虹城7栋乙单元、奥体天宁全民健身中心羽毛球馆。

  常州经开区(1个):大明路东方君开小区工地。

  封控区实行“区域封闭、足不出户、服务上门”,区域内人员严格实行居家隔离措施。

  2.管控区(6个)

  武进区(3个):张家坝村委张家村、红星国际广场2-14栋、东起鸣凰粮管所西围墙-南至鸣东街-西至原武进纺织厂西围墙-北至武南河围合区域。

  新北区(1个):奔牛镇陈巷村夏家塘。

  天宁区(1个):青龙街道彩虹城。

  钟楼区(1个):怀德南路以南、龙江高架以西、常州振华服饰材料有限公司以北、西林路以东围合区域(停车场除外)。

  管控区内小区实行“只进不出、严禁聚集”。

  3.防范区(4个)

  武进区、新北区、天宁区、常州经开区全域。

  防范区实行“强化社会面管控、严格限制人员聚集”。

  鉴于本次疫情传播隐匿、传染性强、传播速度快,易形成社区传播,请广大居民和驻地单位员工履行公民法定义务,配合、服从社区工作人员统一安排。密切关注官方权威发布信息,不恐慌、不信谣、不传谣、不造谣,做好个人防护。封控、管控期间,如有发热、干咳、乏力、嗅觉味觉减退或丧失、鼻塞流涕、咽痛、结膜炎、肌痛、腹泻等异常,请及时向社区(单位、宾馆)报备。

  以上措施自2022年3月15日起执行,请广大居民积极配合落实各项疫情防控措施,如违反相关规定引发疫情传播风险的,将依法追究法律责任。后续安排将根据疫情防控形势变化适时调整和告知。感谢您对疫情防控工作的理解、支持和配合。

  常州市新冠肺炎疫情防控指挥部

  2022年3月15日

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg