江苏战疫全景图 | 宿迁:为企业实现防控+生产“双赢”提供最大帮助
2022/03/27 18:41  交汇点新闻  

  交汇点讯 3月27日下午,宿迁市沭阳县群安建筑科技有限公司的仓库前,公司负责人汪兆岭一个劲地向章品杰道谢。

  章品杰是沭阳县华冲镇的副镇长,同时也是镇上负责对接、帮办企业的帮办员。3月27日中午,镇里负责疫情防控工作的政法委员王剑一通电话,让他忙碌了起来。

  “本地企业群安建筑科技有限公司有一车货物从外地送过来,但是送货员没有办理疫情防控相关手续,进不了宿迁。”章品杰告诉记者,他和王剑一方面向县里汇报,同时对接送货的驾驶员,查验他的核酸检测报告、货物消杀证明等必要手续,帮他尽快办理通行证,为车辆开通绿色通道。

  下午4点30分,通行证顺利办理完成。“出于疫情防控安全考虑,驾驶员进入沭阳后,全程不下车、无接触,所以在驾驶室贴上封条,确保货物交接和人员的安全。”章品杰告诉记者,为了帮助本地企业实现生产和疫情防控“双赢”,他们这些帮办员都是24小时待命,尤其是有跨地区运输需要的企业,全县各个部门都会在确保疫情防控要求的基础上,提供最大的帮助。

  新华日报•交汇点记者 孙旭晖

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg