转发收藏!交汇点新闻《江苏13市最新出入政策随手查》来了
2022/04/28 23:19  新华报业网  

  “五一”假期即将到来,交汇点新闻客户端推出《江苏13市最新出入政策随手查》,实时更新江苏各地权威、准确的防疫政策措施,有需求的朋友们请转发收藏!

  用户可登录交汇点新闻客户端点击首页右下角浮窗按钮,或点击本文下方图片链接,或扫描二维码进入《江苏13市最新出入政策随手查》页面,点击查询江苏各地最新防疫政策措施,并获取跨地区出行防疫政策措施“点到点”实时在线查询服务。

  点击交汇点新闻客户端首页右下角浮窗按钮,进入《江苏13市最新出入政策随手查》

  点击图片,进入《江苏13市最新出入政策随手查》

  扫描二维码,进入《江苏13市最新出入政策随手查》

  需要提醒的是,各地防疫政策可能随时调整,为避免耽误行程,请您出行前先拨打当地咨询电话确认最新防疫政策,咨询电话在文内也可查询哦。

  “五一”假期,倡导非必要不出行,如需出行,请严格落实相关防控要求。

  新华日报·交汇点记者 王瑶 严红兰

  美编 葛逸潭

  技术 鲁飞 査凌峰 张身仁

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg