银企共建结硕果 赋能发展谱新篇——邮储银行常州市分行营业部(管辖)支行与常州市安庆商会开展党建共建活动
2022/09/01 10:05  

为进一步发挥党建引领作用,谱写银企共建共赢新篇章,2022年8月25日,邮储银行常州市分行营业部(管辖)支行与常州市安庆商会举行了党建共建结对活动,常州市安庆商会会长、江苏溧阳城建集团有限公司分公司负责人朱江明,常州市安庆商会党支部书记、副会长、常州市奥邦化工有限公司总经理李伟东,常州市分行党委委员、纪委书记、副行长张社建莅临活动现场。

邮储银行常州市分行党委委员、纪委书记、副行长张社建致欢迎辞,对双方党支部银企携手互利合作、共同发展的共建模式表示肯定,希望邮储银行把服务企业作为出发点,时刻与企业想在一起、站在一起,千方百计为企业排忧解难,通过党建结对的方式,发挥双方各自优势,建立良好的项目对接,互惠互利,推动双方党建工作与业务工作融合高质量发展。

常州市安庆商会会长、江苏溧阳城建集团有限公司分公司负责人朱江明致辞,他表示商会将充分发挥好桥梁纽带作用,用心搭建银企共建的服务平台,为商会会员企业的发展提供更为有效的辅助引领作用,进一步促进邮储银行与商会会员企业的合作交流,让银行了解企业的需求和经营模式,创新化提供各项服务,帮助企业拓宽融资途径,稳健发展。

接着,在与会人员的共同见证下,常州市安庆商会朱江明会长与邮储银行常州市分行营业部(管辖)支行沈建化行长签订了《结对共建框架协议》,通过共建活动平台、分享工作资源、交流工作经验、解决实际问题等途径,实现党的建设与企业发展良性互动。

常州市安庆商会党支部书记李伟东与邮储银行常州市分行营业部(管辖)支行党支部书记沈建化签订了《廉洁伙伴共建协议》,通过互相承诺、互相监督,加强双方在廉洁领域的合作共建,致力于打造建立廉洁、诚信、共赢的合作关系。

今后,双方将依托商会资源优势和银行金融资源优势常态化开展沟通交流,奋勇拼搏、开拓创新,共同为双方的和谐发展注入动能、谱写新篇,以共建硕果为常州市委市政府“532”发展战略贡献智慧和力量,迎接党的二十大胜利召开!

标签:
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg