防疫防控不松懈 苏沪世茂在行动
2021/08/12 09:25  新华报业网  

  7月末,全国多地爆发疫情,德尔塔病毒在国内快速蔓延,疫情防控已经刻不容缓。面对新一轮新冠疫情,苏沪世茂快速响应政府防控要求,部署疫情防控工作,在保障各城市分公司、项目正常运营的基础上,明确要求所属各项目筑牢全面抗疫防线,织密疫情防控网。

  01.上下联动 协同作战

  强力整合利用各方面资源,联合各方共同抗疫。南京城市公司不仅利用线上开展丰富多样的传播形式,第一时间上线盐水鸭防疫小贴士,抗疫问答小互动,用以引导业主正确、高效防疫,在线下也采取硬核措施迅速构建城市防疫阵地。

  南京城市公司抗疫小贴士

  迅速成立民兵团、征集志愿者,投身抗疫一线,参与核酸检测工作;为业主创造舒适的核酸检测环境;时刻上心,确保业主进行核酸检测不漏一户、不漏一人;协助社区把控检测节奏,避免造成多人排队拥堵;

  南京城市公司抗疫现场

  制定八大案场特供标准,严格按照疫情防控方案的要求开展消毒工作,力争实现零盲区、全覆盖,定时定点执行消杀抗疫任务。

  南京城市公司 | 硬核案场特供标准

  与此同时,南京城市公司各小区,为业主贴心准备防疫包和儿童防护专用口罩等;所有进出园区的快递和外卖物品,也在统一放置地点进行外包装的消毒后进行送货上门。

  南京城市公司 |物业贴心服务

  02.全面部署 严阵以待

  提高思想站位,认清当前防疫的严峻形势,环沪城市公司坚持严阵以待,全面部署、持续优化各项疫情防控措施,多方面保障各社区居民身体健康和生命安全。

  南通 | 世茂璀璨未来

  案场全员需要全时段佩戴医用口罩,阻断病菌鼻口传播。

  上海 | 云湖漫城

  要求所有客户进入案场需配套口罩,测体温、消毒,并出示苏康码及14天行程码,体温超37.3℃或近期到访中高风险地区即不予进入案场。

  南通 | 世茂江海天成

  盐城 | 世茂璀璨星河

  物业人员每日对案场进行2次全面消杀,不遗漏安全死角,切实做好安全防护。

  张家港 | 世茂和光荟

  03.快速响应 全员宣贯

  强力推进快速反应机制,坚持将疫情防控“常态化”。苏南城市公司在日常疫情防控基础上,深入加强宣导工作,帮助业主进一步增强防护意识和防护能力。

  针对案场来访及工作人员做到极致防护,同步对整体环境做好防疫、消杀工作。

  无锡 | 世茂璀璨泱上

  制定出示行程码、健康码检查工作,案场全员口罩防护;并定制防疫小贴士,联动社区物业,向进出社区的世茂业主赠送防疫贴士宣导防疫知识,全面加强社区防疫力量,保障业主健康安全。

  苏州 | 世茂苏河鹭鸣

  并精心准备世茂地标定制冰淇淋,作为炎夏防疫工作者的小礼品,向在社区一线为业主进行防疫检测及保障的工作人员送关怀。

  04.严格落实 精准防控

  将“网格+防疫”关口前移,精准核查,把疫情隐患扼杀在摇篮中。皖赣城市公司坚持在重点部位、重点环节和重点人群更严更快的落实各项疫情防控举措。

  蚌埠 | 世茂沁雅·瞰云台

  各项目的售楼处物业部门需按规定佩戴口罩,勤洗手、勤通风、勤消毒,做好个人防护,坚持每日测量体温。

  阜阳 | 世茂壹号湖邸

  售楼处保洁人员每日定时对售楼处进行消杀、洗手间为客户提供消毒凝胶、水吧人员使用一次性纸杯提供饮品、对开车来访客户,物业会对其车辆进行消杀,在售楼处入口处设置服务台做好扫码及体温检测工作,确保物业管理区域筑牢“外防输入、内防反弹”坚固防线。

  合肥 | 世茂雅庭

  南昌 | 云璟樾城

  防疫不松,抗疫不止。面临反复的疫情,在常态化防控形势下,苏沪世茂必将坚守一线岗位,建起一道道牢固的安全防线,努力守卫好我们的家园和业主们的健康。

标签:世茂
责编:杨臻

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg