建行南京分行助力科企战“疫”
2021/08/13 18:04  新华报业网  

  为医院、抗疫企业,开辟绿色通道,迅速投放流动资金贷款;为受疫情影响的小微企业,提供年化最低普惠贷款产品……疫情当前,建行南京分行不仅组织“蓝精灵”志愿者们活跃在抗疫一线,送物资、开展志愿服务,还积极结合自身特点,用金融赋能疫情防控,为战“疫”铁军铸强金融后盾。

  疫情防控阻击战,医用物资就是武器,医院就是最前沿的战力。疫情突发,医院、企业等面临资金需求和用款急迫等问题,建行南京分行积极作为,主动对辖内医院、医药物流、公共卫生等疫情防控机构、企业金融需求进行了全面梳理,并通过流动资金贷款优惠利率,审批绿色通道、优先信贷规模等措施全面解决抗疫企业金融需求。

  近日,建行南京自贸区支行还成功为江苏真格邦软件有限公司发放了今年首笔创业贷贷款。该公司正紧急为政府开发疫情信息交互平台,但因事发突然,公司面临着一定的资金压力。通过走访了解到这一需求后,建行南京分行送来了“及时雨”——在最短的时间内拿出了量身定制的“创业贷”综合金融服务方案,并在一周内实现投放。

  (来源:建设银行 通讯员 郑春艳 编辑:杨臻)

标签:疫情
责编:杨臻

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg