“奥特莱斯”进驻“铁北”----和昌·红山奥莱展示中心今日正式开放
2021/09/14 20:47  新华报业网  

  2021年9月14日下午,“和昌·红山奥莱展示中心”正式开放,同时“和昌·红山奥莱&奥特莱斯签约仪式”也在展示中心同期举行。南京市铁北红山新城管委会,南京商业地产商会相关领导、客户嘉宾、南京众多媒体等共同见证了此次典礼。和昌·红山奥莱作为南京市、玄武区双重点项目,一直深受南京市政府、玄武区政府的关注。奥莱的入驻也将填补铁北高端品牌商业的空白。

实拍图

  活动现场十多位行业大咖、百余位行业精英齐聚,就新时代下实体商业如何创新升级这一话题,展开了深度的交流与探讨。

  Z世代 新消费

  重塑南京商业格局

  在城市发展脉络中,商业无疑是一面镜子。作为南京1小时都市圈核心城市,南京商业的迭代更新,将影响着整个城市群的功能界面与经济发展。

图源网络

  那怎样的商业体才能符合当下消费群体的意识观念呢?随着“娱乐化+体验化”皆看重的Z世代的崛起,客户们越来越注重消费的成长性和个性化体验,融合高端品牌的“赏”与日常消费的“逛”于一体的多样化消费体验,再赋予主题性个性化的视觉打造,更能垂范南京。

效果图

  再发展 新玄武

  唤醒主城商业中心

  从古至今,玄武皆是南京主城政治文化中心,坐拥深厚人文底蕴和文旅灵秀之气;玄武新中心,更是玄武区域发展的新增长极,其商业价值和潜力颇具实力。

图源网络

  繁荣的枝蔓,不断向上而生。玄武新中心作为全省城市现代化建设的创新区和标志区,以“居住、商业、产业、文旅”等四大城市功能,全方位赋能区域腾飞。在这样的核心发展区,位于南京站北广场、红山动物园南的和昌·红山奥莱,将弥补区域内的高端商业空白,成为新玄武文旅发展链的重要一环,也将是南京商业的一张崭新名片。

效果图

  主题化 新空间

  打破传统商业场景

  商业,是一个与人们生活紧密连接的纽带。好的商业体不仅可以填补一定范围内的购物休闲需求,同时也是内外交往的平台,能够吸收更多的消费力集聚,从而焕新城市生机。

  而在互联网时代,一站式吃喝玩乐的传统商业体根本无法满足当下主流消费群体的需求,实现丰富的新业态和开放共享的新形态才是出路,从深层的诉求出发,不断打破传统和常规思维,塑造面向新时代的城市生活新场域。和昌·红山奥莱紧跟时代发展风潮,积极参与城市建设,为城市商业带来更多样化发展。

效果图

  和昌·红山奥莱,作为南京市、玄武区双重点项目,承担着商业发展的重任;作为南京主城封面作品,依托红山动物园,打造南京首家“动物主题+精奢奥莱”共享街区,成就南京商业新风潮。

  据悉,和昌·红山奥莱展示中心已盛大开放,恭迎品鉴!

标签:效果图;实拍;图源网络
责编:章琴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg