鼎沸!江核王炸新盘天宸双子星首开大捷
2021/09/15 14:43  

  9月13日,江核纯新盘双子星项目天宸云筑&天宸江樾首开。

  其中,天宸云筑首开1、2、3号楼,共235套房源。天宸江樾开盘1、3、4号楼,共258套房源。意料之中的是,即便是江核难见的推盘量,天宸依然首开大捷。

现场图

  稍有迟疑,心仪的房源就被抢了”

  选房尚未开始,客户早早到了开盘现场。

  不多时,选房正式开始,因防疫要求,一组家庭只允许一个人进入选房。尚未选房的客户,争分夺秒地甄选心仪房源。

  选房过半,升级装修与建面约135㎡大户型颇受追捧,江核精工品质楼盘赢得市场的认可。

现场图

  热势贯彻始终,直至天宸云筑&天宸江樾双盘宣告首开大捷。

  傲人的成绩,见证了日渐醇熟的江核强大的磁力效应,也完美印证了天宸坚实的产品实力。

现场图

  庆幸自己买到了江核的房子

  入场江核不能更好的时机已经出现,是萦绕在现场客户之间的一致看法。

  从房价看,当前,江核最高毛坯限价3.8万/㎡(信息来源:南京土地市场网),加上装修价,江核跨入4万俱乐部已成既定事实,购房成本进一步提高。

示意图

  从江核发展上来看,近期,江核第一高楼即将破土而出,地铁11号线即将开工等利好消息不断,远期,江北新区“十四五“发展规划提出,至2025年江北新增人口100万,人口红利不止,未来的江核燃潮依旧。(信息来源:南京日报、南京地铁、《南京江北新区“十四五”发展规划》)

效果图

  此次天宸开盘装修均价3.6万/㎡,其中,天宸云筑,仅一河之隔,便享限价价差3000元/㎡的红利,理所当然的成为市场的香饽饽。

  虽然同处江核,但距离江核之核更近楼盘的价值非其他楼盘可比,但凡此类楼盘出现市场,必被疯抢。天宸云筑落址中央商务区与自贸区双区交融之地,长江隧道、扬子江隧道双隧道核芯,以江核正席的位置,坐拥江核的风潮之芯。

效果图

  更为难得的是,天宸云筑13号线(规划中)地铁上盖,家门口直享地铁。地铁13号线(规划中)途经浦口区、鼓楼区、玄武区、秦淮区和江宁区的地铁13号线,将江北链接南京整个城区,未来,天宸云筑家门口便能坐享地铁红利,畅快往返各地。【宣传中标注的规划中的道路、地铁等开发商对其规划、开工、通行时间不作保证和承诺,具体以政府相关部门公开 信息为准。】

图源:百度百科

  城市配套方面,江北地下城(在建)、华润万象汇(在建)、江北虹悦城(在建)等商业资源荟萃。南京一中江北分校(高中部)、南京市第一中学(江北新区分校)、新浦路小学等文脉氤氲。同时,在江核的繁华天团里,天宸云筑坐拥七里河风光带,繁华之后,难得一片绿意。【按相关规定,期房不划分施教区,本项目交付后的施教区划分、招生政策等相关事项,以教育主管部门及教育机构届时适用的最新规定为准。】

七里河规划示意图

  天宸云筑门口矗立的,是整个江核的资源以及可预见的未来红利,名副其实的是入场江核的优质选项。

  产品力让人无法拒绝”

  由大家房产、龙光集团、中天美好集团三大房企联袂开发,天宸云筑的产品力看点十足。

  建筑立面上,天宸云筑采用的是代言当前审美标准的现代极简立面,高窗墙比设计,颜值超高,采光通风充足。

示意图

  园林景观上,天宸云筑将蒂芙尼的奢侈质感引入,营造尊享归家、奇幻乐园、艺术大道三大景观主轴,真爱会客厅、种子咖啡馆、无限幻梦空间等景观节点,可观可赏可玩可体验,让业主如同领略艺术般去品赏园林。同时,架空层泛会所的设计,颐养公社、成长乐园、活力驿站等多重主题空间,满足全龄的休闲娱乐需求。

示意图

  另一明星盘,天宸江樾的镜面立面,以浅色金属保温一体板,配以香槟金超纤细边框,品质立显。社区打造上,天宸江樾采用围合式布局,内部形成一个面积约4500㎡,相当于10余个篮球场大小的中心花园,并且打造了漫活会客厅、儿童乐园、绿荫平台、亲子乐园等功能空间,真正实现园林的可参与化。

示意图

  值得细细品味的升级装修”

  据悉,首开当天,天宸甄选的精装升级包,精工著作的艺术审美,更是赢得准业主的垂青。

  从升级精装标准上来看,选用的皆是国际一线和国内知名品牌,配置了日立中央空调、威能锅炉地暖、海尔新风三大件。

  厨房采用的是老 板的油烟机和美的嵌入式洗碗机,更令人惊喜的是,项目还配有唯斯特姆的垃圾处理器,未来再也不会有处理油腻的厨余垃圾的困扰。卫生间配置科勒/摩恩卫浴、暖风机,主卫更加配科勒智能马桶盖。

  【房地产项目开发建设周期较长,过程中如因集采谈判结果变化、原产品/型号停产/升级、维修更换等原因,导致原定品牌产品无法使用的,买受人同意出卖人以价格、使用功能、品牌知名度、材质、规格等相当的产品替换。】

  其次,不仅选用的都是大品牌,在人性化的诸多细节上,也能看出天宸在升级装修上费了不少心思。比如,餐客厅不锈钢踢脚线、厨房的凉霸,主卫电热毛巾架等,都于细微之处带来更具人性化和科技感的舒适体验。

  值得注意的是,项目在追求品质细节的同时,拒绝机械复制,依据不同户型,从地砖、墙纸到背景墙,设计不同配色方案,并调和室内色彩的搭配,做到不同户型配色。

  在炙热的江核市场上,天宸以产品力造竞争力,首开大捷理所当然。建筑面积约101~142㎡精工著作,值得入场。

标签:套房;天宸;双子星
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg