悦禧当红丨南京墅居“收藏时代”,惟此城央墅珍贵不复
2021/09/15 18:00  

  “住在城市中骄傲的位置,在每个人都知道并且向往的地方,过着常人无法窥及的生活,上演个人与家族的传奇。”

  ——巴金

  随着时代的发展,高净值人群对于高端人居有了更多的追求。久居城市樊笼,一处高品质理想居所,不再是单纯的财富容器,更是高端生活方式的载体。在城市高度之上,弘阳·悦禧墅立城芯贵脉,坐拥千载秦淮河畔,取意魏晋文化精髓,敬献金陵人物一席城央纯墅!

  更为难得的是,眼见即所得,与市面上的期房相比,弘阳·悦禧以实景准现房匠呈,看得见的品质和园林礼制,不负东方诗意大境,构建起心向往之的理想纯墅生活。

弘阳悦禧项目 | 实景图

大境渐呈 美好不负期待

  历经时间的匠心雕琢,弘阳·悦禧第一批次已完成圆满交付,业主满怀欣喜踏入新居,目之所及都萦绕着盎然的生机,曾经对生活的描摹与想象,如今已成亲身莅临的胜景。弘阳·悦禧,匠筑大境,美好如约而至,这里,是弘阳敬献业主的倾城佳墅,更是弘阳对未来生活赋予的热爱与坚持。

弘阳悦禧项目 | 实景图

  愈懂生活,愈懂时间的珍贵。于现代人来说,最重要莫过于时间成本。悦禧以实景纯墅现房,不仅减少漫长的等待,同时增加资金的灵活性,给予一见倾心的高端墅居生活。与之形成鲜明对比的是——期房,往往需要经历漫长的等待、耗费利息成本等等,造成置业者时间、财力的损失。

  关于现房和期房,对比主要有以下四个核心优势:

  1、拿房时间短:现在市面上期房一般都要2-3年交付,而现房可以实现买房即拿房,等待周期缩短;

  2、纯实景展示:社区配套、园林、户型等均为全实景展示,所见即所得,看的见的品质才更放心;

  3、办证等待周期短:同样都是买房,现房立马就可以办产证,而期房必须要等拿房后才能办产证,根据南京限售政策:商品房买卖须办理房产证开始计算3年后方可进行二手房交易,对比现房可以更早投入二手房市场买卖交易,同时买期房也是需要考虑交付拿房后的楼盘升值潜力。

  4、资金质押空置期短,减少前期成本:

  举个例子:如果按照800万计算。首付50%需要400万,买期房一般需等待2-3年方可交付,资金质押时间很长。3年的资金空置期,按照市面上常规的理财4-5%测算,一年就是16-20万,3年就是60万;剩余400万银行贷款,贷款周期若按30年测算,按照目前银行的贷款利率,月供约24000元左右,利息约19000元左右,3年合计约68万,一来一回总计约128万。从资金占用的角度来看,前期资金成本会更高。

弘阳悦禧项目 | 实景图

  限墅令下,低密墅居越显弥足珍贵,弘阳·悦禧实景现房销售,不仅可以抵消绝大多数银行利息,而且可以减少金钱、时间的成本。

城央实景纯墅 敛藏生活真意

  建筑只是载体,美好生活才是重点。落子秦淮河畔,拥有得天独厚的优势资源,弘阳·悦禧以墅居实景呈现的,不止是一座建筑,更是骨子里的文化传承和东方生活意境。

  外拥繁盛之地 君子门庭

  弘阳·悦禧坐落江宁城央繁盛之地,择址于百家湖、九龙湖、小龙湾三大商圈交汇处,背依秦淮河岸风景带,三公园环抱相拥,于金陵千载高光之下,盛启浸润着魏晋风韵的君子门庭。

弘阳悦禧项目 | 实景图

  五晋园林 步步诗意

  出则繁华,入则美如画。曲径通幽,青石小路蜿蜒,五晋园林典雅写意,十六巷境幽远静谧,借鉴递进格局,叠石理水间带来丰富游园观感,于此步步皆园林实景,俯拾间皆意趣,往来邂逅皆鸿儒。

弘阳悦禧项目 | 实景图

  实景现房墅境 叠变美好想象

  弘阳·悦禧规划1.2低密墅居,每⼀户均享有独⽴的⼊户动线,且有地上地下双动线⼊户方式,由内而外的私属领域,赋予⽣活更从容的可能。且全部6开间朝南,上下多层空间格局,将大尺度墅居生活体现得淋漓尽致。即买即住,入户即能看到享受墅居生活品质,归家即卸下疲惫与忙乱,迎接家的温暖与美好。

弘阳·悦禧样板间丨实景图

  稀贵当红,臻席递减,只为少数人珍藏。选择弘阳·悦禧,在江宁核芯之处,拥有一席秦淮河畔纯现墅;理想生活咫尺可得,兼收现代都市与自然舒居的所有美好。

弘阳悦禧项目 |效果图

  后疫情时代,我们更在乎生活的体验感,我们珍惜繁华都市所带来的便捷与快乐,也追求自然人文赋予的那份真挚与舒适感。

  美好生活,一切只在选择。弘阳·悦禧,让幸福落到实处。

标签:高端;净值人群;文化精髓
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg