龙湖冠寓: 给奋斗路上的你一个温暖的港湾
2021/09/27 17:24  新华报业网  

  随着城市的发展,南京租赁住宅市场这两年的迅猛发展,为追求生活与梦想的年轻人而来,也预示着南京全新青年租住时代的到来!

  长租公寓以其安保完善、装潢时尚、自带社交属性的特点,在90后、00后人群中广受热捧。龙湖冠寓因精致时尚、位置优越、安全便利等特点备受欢迎,是南京打拼的年轻人温暖的港湾。

  每个人都想有一个自己的“小天地“,而这个房间就是你的小天地,带给你温暖快乐和幸福,而幸福与人所处的位置有关,龙湖冠寓房间内没有最豪华的布艺和装饰,但是活力的色调清新而不落俗套,大气简单的布局近似自然优美的线条,但所有的一切都因为你而更加的温馨舒适。

  上楼回家、玩乐,下楼工作、逛街,邻居即挚友,无死角社交等理念,让租住空间跳脱出单一居住功能,更强调人与自我之间、人与人之间、人与城市之间的互动与交流,不仅是针对年轻人个性和自我主张的需求觉醒,更是龙湖对未来城市租住模式的一次深度探索和革新。

  冠寓还会不定期上线丰富有趣的社群活动,DIY主题活动、冠寓夜茶小馆、狼人杀、王者荣耀争霸……选择你有兴趣的活动,在你合适的时间参与,总能遇见懂你笑点、能接住你的梗,懂你苦闷、能相互理解的伙伴。

  在冠寓,你可以放缓生活步调。ins风高颜值户型,家具家电一站配齐,专属空间省心拎包入住,自己还可以随心布置,从营造舒适的生活场景开始,让工作之余能够瞬间放缓节奏,给自己一处得以自由伸展的舒居之所,如此一来,自然能平复骄躁的状态,慢慢享受生活。2021“寓”你欢乐相伴,冠寓始终伴你左右,一同前行!

  图片5

标签:龙湖
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg