质美空间|礼遇城市塔尖 启幕世界居住理想!
2021/10/15 14:54  新华报业网  

  阅遍万千繁华的塔尖名仕,对居住空间有着极致主义的掌控理想,愈加注重精神层面的表达,并希冀在其中展现自我价值,达成内心渴望。

  约175米地标傲然矗立河西南天际,俯瞰南京瞬息万变,一览无余的视野,远眺天地相接,静观云卷云舒。更遵循玻璃建筑之父密斯·凡德罗著名的“Less is more”极简美学理论,打造全玻璃幕墙的极简现代立面。

  在南京城市版图中,金地云上公馆更以前瞻视野,择址河西南芯价值制高点,雄踞城市发展枢纽主轴,同时地铁S3号线上盖,金地广场预计年底开业,聚势全城核心配套。

  吸引全城精英名流汇聚,肇始一场高知圈层的生活盛宴,收获丰盈的璀璨人生。

  入户的仪式感

  归家即刻尊享美好

  在现代建筑的功能空间中,大堂是归家的礼序,也是身份的象征。对于追求生活品质的现代居者来说,一道精装入户大堂,更能唤起内心深处对家的向往与归属。

  严苛营造标准,让世界的丰盛多元都浓缩在精粹空间之内。金地云上公馆,精筑独立入户大堂,分区入户规格,举步奢阔极致礼遇塔尖人群,将尊崇与骄傲尽呈于此。南京Top级归家礼序,约12米首层入户大堂、近600㎡的可用公共空间,更以高配精装选料,加冕塔尖品格追求,匹配高净值人群的尊贵气度。

  精妆的细致入微

  尽致尽美尊崇呵护

  最懂生活的精装,不是一味地堆砌,而是恰如其分的贴心。金地云上公馆让健康成为房子的精神内核,同步世界的前沿科技,潜心构造健康系统。

  历经百年时光,“德系”已成为精装品牌的品质和信誉象征。金地云上公馆,以德系领衔8大精妆品牌,9大全屋家电交付,营造生活至上的奢华态度。更于细微处设计4大高定系统,精致体验32项精工人居体系,最大程度满足对生活的舒适奢享,悉心呵护业主的尊重感。

  金地云上公馆,以细致入微的精装标准,成就城市翘楚向往的精神原点。让时代精英回归生活本真,并由内而外传递主人身份尊贵感,营造一种具有强烈归属感的生活圈子,敬献他们了不起的人生,圆满每一个峯层理想。

  厨卫的诸多巧思

  让生活舒展温柔

  有烟火气的地方,才有家的味道。尝遍山珍海味,最惦念的永远是家里那一碗热汤。当下厨房也成为一件乐事,阖家共享的甜蜜便在五味调和中尽情弥散。

  热爱生活的厨房藏着无数宝藏,方太高端触摸系列油烟机、电磁炉,嵌入式的设计便于清洁打扫,更安全更实用更节能;博世微波烧烤一体机,功能性更强,满足您的中西餐各类烹饪需求;国际一线品牌海德泰克或同档次的前端净化末端直饮反渗透净水器,双重净化的水源可以直接饮用。

  金地云上公馆更精细考量,凝聚前沿的习惯性设计与巧思。打造双开间卫浴,干湿分离设计不仅尊重业主私密,更便捷日常居住;双台盆洗漱,人性化设计焕新从容生活,为业主带来更有品质、更现代智慧、更风雅宜居的生活方式......

 

 

  当奢侈品被冠以限量版的标签之后,变成了有价无市的藏品。对于天际资产来说,金地云上公馆以其独特、非凡、高品质等产品优势,成为河西南芯的终极置业理想。建筑面积约76-84㎡时代塔尖恒产,占据非凡的城市热土与丰富的城市配套,完成南京生活文明的终极蝶变。

  基于峰层经典审美之上的升级,全新高端生活方式的提前预演,超现实感官空间映世而来,礼遇傲领时代的城市锋芒人物。限量席位急速递减,全城竞相热势珍藏,重新诠释南京天际资产的魅力!

标签:金地
责编:杨臻

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg