远洋万和方山望丨领跑新方山,远洋做对了什么?
2021/10/28 20:18  南京房产微政务  

  时下,健康人居已经成为广受社会关注的流量热词,人们的居住理念正以“健康”为标尺逐步重塑。健康,是人生第一财富。住的健康,拥有舒适宜居的生活环境,反映了人们最为真实的朴素愿望。定位为“下一代高级健康住宅”的远洋万和方山望,自入市以来,不停刷新成绩单:上半年新方山板块三冠王,年度累计认购超20亿……

  远洋究竟做对了什么,能够一直领跑新方山板块?

▲ 远洋万和方山望项目热销图

  01 行稳致远,中国“建筑·健康”的先行者

  2015年,以广州远洋天骄为开端,远洋成为中国首个引入WELL建筑标准的地产公司,摸索和创立“WELL多用户住宅标准”,开启建筑健康领域的星辰大海。

  广州远洋天骄成为全球首例获得WELL MFR(多用户住宅)金级认证的住宅项目,为国内首个WELL标准健康住区。截至2021年9月,远洋集团落地健康建筑体系项目超124个,落地面积逾2000万平方米。

▲ 远洋健康建筑体系

  秉承“共同成长·建筑健康“的品牌理念,通过多年探索、积累和沉淀,以循证学、医学、创新方法论为理论基础,迭代升级出更适用于国人的《远洋健康建筑体系1.1》。体系涵盖园区、楼体、室内和文化4大健康维度,74项健康价值,融合WELL2.0、WELL社区、FITWEL3大国际标准和绿建标准,健康小镇、海绵城市、健康建筑评价标准、健康住宅评价标准等5大国内标准经验,内容更加全面;每一个维度连带多种的具体实操方式与标准,给予人更加丰富、更多层的健康建筑体验。

  02. 引领南京 下一代高级健康住宅

  远洋万和方山望作为远洋集团落子南京的重点项目,围绕健康价值的场景搭建,以6大健康场景、16大健康模块打造了新方山的下一代高级健康住宅。

▲ 远洋万和方山望6大健康场景

  ① 绿地率高,楼间距大

  远洋万和方山望由19栋18层高层,5栋8-10层洋房和1栋2层的商业组成,由北向南有序排布,因为项目南侧为磨盘山遗址公园,整体小区的南向景观面将不会有建筑物的遮挡与干扰。

  绿地率近38%,是区域内绿地率最高项目;高层楼间距大于40米,洋房楼间距大于30米,保证每栋楼充足采光与通风;建筑密度19.95%,带给住户更高的居住舒适度和自然人居体验。

▲ 远洋万和方山望项目鸟瞰图

  在园区的规划上,项目也具有独特的健康出发点,综合分析社区的日照、风向、水等自然因素,科学规划了社区内7境森岛式园林、9大主题场景。不仅包含约400㎡的景观会客厅、600㎡的阳光草坪、0-12岁的全龄活动场地,还设计了科学的健康走跑系统,500米的夜光塑胶跑道,贯穿小区中央景观带,并根据不同跑步阶段,规划出起跑、缓冲、慢跑、拉伸等指引区域。

  除此之外,在小区出入口、单元门入口、乃至单元电梯,都严格按照“无接触”的标准进行设计,出入口均采用人脸识别和刷卡的门禁系统,保证小区安全性的同时也兼顾到了公区的健康环境。

▲ 远洋万和方山望项目园区健康价值

  ① 健康细节,无处不在

  远洋万和方山望融合远洋WELL健康标准,将“建筑·健康”的价值理念充分融入到社区和住宅细节中,赋予产品更坚实的内功。

  项目室内吊顶材料采用法国圣戈班分解甲醛石膏板,石膏板中的分解因子与空气中甲醛反应,5天净化效果持久性超60%,24H净化效率超75%(实验室数据)。采用品牌环保墙面健康涂料,VOC≤50G/L(实验室数据),有效减少有机物、甲醛等污染物挥发;榫卯结构免胶铺设,环保材料甲醛污染物释放数值≤0.124 mg/m³;柜门平板式PVC覆膜工艺,免油污易清洁少细菌,有效减少污染物;基层板等辅材严选环保材料。

▲ 远洋万和方山望项目室内健康价值

  装修标准遵循少胶化、少木化的原则,更健康绿色。另外,新风系统实现全屋换气,始终保证室内空气舒适洁净。小区楼板层厚度约200mm,厨房设置静音导轨带缓冲阻尼器、水槽静音涂层,阳台为断桥铝双层中空玻璃,卧室层层叠覆式内置百叶,提高隔音效果,保证业主的休息。

  03. 顶流产品 逆势热销的关键

  作为新方山板块体量最大且唯一一个具备高层、洋房和商业的复合业态项目,远洋万和方山望丰富的产品线满足了刚需到改善人群的多元化居住需求。

  看过远洋万和方山望建筑面积约89㎡小户型,可以说是这一带性价比独占鳌头的户型了,是板块内唯一全系精装双阳台三开间朝南社区。

  我们看到的一般高层得房率75-78%,远洋万和方山望约80%,其双阳台只算一半面积,加上卧室飘窗设计,整个得房率就更高了。

  除了热销的高层产品之外,远洋万和方山望目前在售的产品中还包含稀缺的低密洋房产品,建筑面积108—129㎡。

  洋房108㎡三开间约10.8m的面宽,南向双阳台,采光更好;U型厨房,充分利用空间,与餐厅一体,减少油烟;南北通透,保证空气的流通性。

  远洋万和方山望的惊喜远不止这些,远洋所带来的,是为南京人提供更多的健康生活方式的可能性。以远洋万和方山望为开端,在建筑健康的赛道上,远洋也将持续发力,为南京人的健康生活增添更多的精彩。

  目前远洋万和方山望下跃样板间也即将开放,感兴趣的小伙伴,可以拨打 “远洋健康建筑研究中心”热线025-52757722,或扫描以下图片二维码添加项目置业顾问企业微信,也可以前往现场咨询了解,体验“下一代高级健康住宅”的健康细节!

标签:方山;健康;健康住宅
责编:章琴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg