南宸紫阙——南部新城G32案名终于发布!11月13日南宸紫阙德基展厅即将公开
2021/11/10 12:50  新华报业网  

  目前,南部新城四叶草楼盘G27、G30、G31已相继公布案名,11月10日神秘已久的G32终于揭开面纱,案名为【南宸紫阙】。作为正荣和奥体建设两大巨擘联袂打造的高端产品系,紫阙系迭代新作,一经面世便引发市场热议,吸引众多置业者的目光。最新消息,南宸紫阙德基广场城市展厅即将开放。

  随着案名的公布,南宸紫阙项目信息也随之曝光。项目是继滨江紫阙之后,南京紫阙迭代升级之作,承续紫阙四大标准:立基一二线城市之核芯地段,占据城市独特资源,以凝结研发智慧的高阶产品力,定制前沿奢阔空间。

  河西滨江紫阙,紫阙谱系的开山之作,于鱼嘴商务区几何中心,以前瞻视野创新约9.6m社区大堂,石材+铝板+玻璃幕墙的外立面等颠覆性理念,开启南京酒店式地库的先河,成为南京唯一荣获詹天佑奖、百城建筑新地标奖双料奖项的高端项目。

  南宸紫阙,历时8年匠心打磨的迭代升级之作,众望而来,将续写紫阙传奇。

  项目择址南部新城一线秦淮——高端居住区,以超越河西之姿,占位南京主城3.0时代发展高度。立序秦淮湾区,东瞰一线秦淮,列席城市前排观景台。周边500米精粹圈,脉连七桥瓮、千亩七桥瓮湿地公园、大校场、南京博物院故宫观等文脉与自然资源,帷幄时代生活。

  据悉,项目定义为紫阙系科技大宅,凝练正荣二十余载行业领先技术,疑似采用前沿的科技系统,多达几十项项魔鬼细节,同频国际WELL金级标准。

  据悉,11月13日城市展厅将于南京德基广场负一层开放,更多详情信息可以前往展厅了解。

标签:南宸紫阙
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg