五一劲销8000万,点燃江核楼市!这个品质红盘告诉你什么叫“凭实力出圈”
2022/05/05 14:44  新华报业网  

  今年开年以来,在新冠疫情叠加传统淡季的冲击下,南京楼市呈现出一片低迷的状态,加上2022年首轮土拍战况不佳,对购房者的心态也产生了影响,无论是房企还是购房者,都逐渐理性回归到居住价值本身。

  在这样的大环境下,却有这样一个楼盘,凭借着自身过硬的实力,在逆势中展现出了强大的吸引力!

  它就是江核政务中心的——大华·锦绣江来!

  在刚刚过去的五一小长假,售楼处人流涌动,上演了一幕全城抢藏的火热场面。短短五天劲销超8000万,最高单日成交金额近3000万,除去江北、河西的改善客户接连到访,连江宁客户也一大早顶门看房,真正实现“靠实力出圈”!

  据锦绣江来案场数据统计,五一嗨购节期间单日最高到访超百组,其中约60%为老业主及其推荐客户,以口碑赢得市场热销。

  正所谓,市场的变局期便是价值的分水岭。

  大华·锦绣江来逆市热销的背后,究竟是怎样的价值在支撑,得到市场和老业主的一致认可?

  NO. 1|

  江核政务芯!三隧两轨!优地段才是正解!

  江核是南京的“新主城”,亦是发展的大势所向。商业、金融、交通、文化、医疗、教育等全面开花,重磅利好加速兑现。

  大华·锦绣江来,择址江核政芯,占据商务CBD最近在售宅地位置,簇拥一城核芯资源,奢享一站式高能生活模式。位处扬子江隧道和长江隧道之间,建宁西路隧道火速筹备中;距“换乘王”地铁11号七里河西站约600米,一站即达江北地下城;另外,管委会,财政局在侧,人文环境也非常优越。

  江北新区夜景图

  资源聚合、红利爆发、路网通达,居住氛围又十分浓厚,如此地段,逆势热销也在情理之中!

  NO. 2|

  市面难得!纯18F低密小高层社区!超强产品力!

  地段和配套只是吸引力,真正让买房人下定决心的,还是产品力!

  得益于“绿档”房企大华集团对匠心的坚守及对人居需求的深度理解,大华·锦绣江来项目打造纯18F小高层社区,容积率约2.2,绿化率约35.4%,居住更低密、生活更舒适。

  两梯两户无连廊设计,邻里之间互不干扰、减少拥挤,尤其是在上下班高峰时段,无需苦等电梯,出入户时大大减少候梯时间,提高业主居住品质。

  合成示意图

  低密度+高绿化+纯小高+两梯两户,这样的组合,市面难寻,板块内更鲜有敌手。

  NO. 3|

  南北通透!双联阳台!大尺度!四朝南!板块罕见!

  作为业主真正的生活场所,户型才是决定关键的胜负手。锦绣江来建筑面积约125㎡的户型,做到了【四房两厅两卫+四开间朝南+南北通透+双联阳台+主卧套房】,光讲这几点,就已经超过了市面上大多数户型了。

  其中南向面宽达到约13.4米(轴线距离),外接开间约6.4米(轴线距离)

  “跑道式阳台”,整个室内显得十分敞亮;全屋4个房间就有3个房间朝南,就连北面最小的房间都能放下床+衣柜组合,无论三胎家家庭还是三代同堂,都能一步到位,不用再换房!

  户型解析图

  单价32920元/㎡不含装修包的锦绣江来,已是江核不可多得的低门槛入手机会,相当于100万出头的首付,就能入住江核大四房,再加上如此的产品和户型,着实让人心动不已,难怪无数买房人争先到访。

  前期三开三罄加上持续热销不断,大华·锦绣江来目前所剩房源不多,收官在即!错过此次机会,更难圆梦江核低门槛入主时机稍纵即逝,且买且珍惜!

  详请致电:025-5885 0888

标签:
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg