悦心开放 | 实景为你呈现旭辉宸品的美好
2022/05/26 13:14  新华报业网  

  方寸之间的图纸让我们初识家的轮廓

  华丽的辞藻让我们幻想着家的美好模样

  ……

  但这一切都不如亲眼所“鉴”来的安心

  2022年5月21日-23日

  旭辉宸品实景全面开放

  业主们提前“检阅”了未来的家

  历经岁月的打磨,新家终在这一刻揭开面纱。

  ▲现场实拍图

  ▲现场实拍图

  活动现场,悦心交付大使们身着小熊T桖、佩戴口罩,手拿板夹、水桶等专业看房道具,陪同业主进入园区参观。参观过程中,针对业主的询问,悦心交付大使们细致耐心地进行了回答。

  ▲现场实拍图

  业主李女士表示,“旭辉宸品最让人印象深刻的是工程品质的把控和园林景观,外立面、花草种植、户型设计等小细节,都特别打动我。”

  ▲现场实拍图

  现场另一位业主吴先生也说到,“看完以后,心里踏实了,对自己的选择也更有信心了。”

  从艺术景观到活动空间,旭辉宸品的每一处细节都让人驻足良久,园区内通过动线串联诠释空间转换,将花、树、园、活动空间结合,自然过渡,打造多种生活场景。

  ▲项目实拍图

  沿着中轴林荫大道循步而入,首先映入眼帘的便是尊享主轴空间。在近800㎡的下沉式大草坪,旭辉宸品专门设立了室外会客厅,实现共享客厅的功能为小区业主交流互动提供空间。

  ▲项目实拍图

  园区中,怡然的环境、错落有致的景观让业主在参观的过程中放慢了脚步,这里是旭辉宸品打造的森林邻里空间。旭辉宸品通过使用丰富的植物种类环抱的方式,为业主打造了相对私密的活动休息空间,在这里业主可会客、闲谈、在茶余饭后与家人朋友静享快乐休闲时光。

  ▲项目实拍图

  旭辉宸品洞察审美标准,精准预判未来风格与潮流。初入旭辉宸品,可见深色金属质感的景观大门,同建筑灰色立面体系,呈现出完整城市界面形象,彰显了居者的崇高身份。

  ▲项目实拍图

  在外立面细节打造上,旭辉宸品独具创新采用了“CIFI-SMILE”微笑曲线,每层微笑弧线以定值半径上扬。区别普通阳台的铁艺栏杆,旭辉宸品每户南向阳台均为业主配置了玻璃栏板,处处见匠心。

  ▲项目实拍图

  旭辉宸品精研空间迭代,预见适应需求,以定制功能空间和舒适尺度,在匠心与精工的不断磨合与改良之下,勾勒出精细化的空间布局。整个社区打造的是13-18F的小高层,以更低的建筑密度带来了更为舒适的居住体验。

  ▲项目实拍图

  时光酝酿,一座城美好的居住理想。从最初规划到家的美好呈现,旭辉宸品以时间沉淀经典,让归家充满了期待与惊喜,美好生活、全城共期。

  识别二维码VR实景看房

  城东核芯S6地铁口

  建面约125-180㎡精奢平墅(仅云庭)

  火爆热销中

  实景品质准现房 恭迎预约赏鉴

  VIP热线:0511 87228888

  项目地址:中国·句容市·城东崇明小学文昌路校区西

  (准现房指2022年期间交付房源,具体交付日期以商品房买卖合同约定为准)

  1、本资料为要约邀请,不视为要约,所有政府、政策信息均来源于官方披露信息,具体以实物、政府主管部门批准文件及买卖双方签订的商品房买卖合同约定为准。如有变化恕不另行通知。

  2、因编辑需要,文字和图片无必然联系,仅供读者参考;文中所转载的资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请联系后台,我们将立即予以删除。

  3、本资料制作时间为2022年5月,有效期3个月。

标签:
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg