美的置业沪苏皖:产品力MAX 让你家有江南园林无惧高温
2022/07/19 14:12  新华报业网  

  三伏天刚至,长三角各地早已进入“炙烤”模式,城市“热度”持续爆表,据悉,这也是今年以来范围最大、强度最强的高温过程,部分时段最高气温达达37℃至39℃,局地温度甚至超过40℃。

  暑热难耐的夏日,生活中的一点点不舒适,都将被无限放大。受到暑热影响,居家时间被动变长,消费者对于居住环境的舒适度越发在意,有没有哪家房企把“热”这个痛点,放在了产品考虑之列呢?“能避暑降温”的房子存不存在?

  美的置业沪苏皖区域深谙这一用户需求,不断强化产品力与服务品质,从客户需求出发进行场景创新,细化用户在不同生活场景的感知度,打造“主动思考”的产品体验,在生活的方方面面为业主夏日消暑“神助攻”。

  “预判”高温场景,用产品设计为业主避暑

  有水、有树、有凉风……这样的避暑地人人都想去,当真的背上行囊前往,却发现早已被 “人从众”占领,而如果你是无锡美的·云开东方的业主,你只需要回到社区,就如同躲进了江南园林,避开了人潮拥挤,私人景观定制,社区园林就是绝佳的避暑圣地,可以在此尽情消暑纳凉。

  作为美的置业沪苏皖区域大产品力的标杆项目之一,无锡美的·云开东方在保持美的置业一贯高水准的同时,更从人群与场地的关系出发,“预判”无锡地缘属性,提前考虑到客户在盛夏对空间和生活场景的需求,在空间设计和景观设计上做了“加码”,打造清凉社区,构筑顶层生活的理想形态。

  (无锡美的云开东方实景图)

  美的云开东方作为无锡美的置业首个中式示范区,以宋代文化为映射,在景观设计上以中国四大园林留园为刻本,取其意,仿其形,融其元素,打造现代“无锡留园”。整个小区园林景观打造了一轴五园,主题景观系统,小蓬莱、亦不二、又一村、自在处、小桃坞、曲溪楼、缘溪行……营造会呼吸的国风生态社区,把业主的家种在江南园林里。

  考虑到夏日炎热的场景,云开东方在景观设计中大量运用了“水景+绿植”的组合,曲折有致的亭台水榭,水映山色的雅致庭院,仿若置于山水画卷中,又利用高低差和曲折动线让空间丰富而又有层次。届时清水成池、成潭、也能成瀑,回环萦流,潺湲有声,尽显园林动态之美,更兼具避暑纳凉功能,在夏日为业主的生活植入一份清凉。从喧嚣中归来,在这样的一片山水绿荫间,似乎所有的疲惫都放下了。

  (无锡美的云开东方实景图)

  大树下烈日被遮挡,枝条婆娑,光影斑驳,潺潺流水,移步换景,众多绿植宛如一道屏障隔绝了外界的燥热,清凉与微风在这里成为常客,置身其中,忘记了夏日的酷热,让人生出几分诗意与美好。

  不止于景观的巧凿秒植,美的置业重视每一代人的生活需求,颇具人文温度。云开东方社区还设置了四季花园、共享茶室、书法棋艺室、儿童游乐园等主题空间,炎炎夏日,黄发垂髫,都能怡然自乐。

  好的房子会主动思考,为夏日消暑神助攻

  “中央空调快速实现房间降温消暑,不像我以前的房子,空调开了要等好久屋里才会变凉快。”这个夏天,“知人冷暖”的智慧家居微气候调节系统,让家住苏州美的云筑的业主王先生幸福感、清凉感爆棚。

  别觉得一分钟制冷没啥用,当我们下班携带一身“热气”归家时,房子也已经“发烧”了,屋内恍如一个大“蒸笼”,这时的一分钟制冷能快速把我们从热浪中解救出来。当屋内变得凉爽后,“微风候”系统还会联合AI智能监控系统,自动根据屋内人数,调节温度、湿度、气流等,打造适宜空气,不露痕迹,给人四季如春的舒适体感。

  (苏州美的云筑实景图)

  出门的场景,更需要考虑。你在高温天气的室外等过车吗?烈阳当空,等车变得苦不堪言,几分钟身上就挂满了汗珠,尤其是对化了妆容的女士而言,艳阳天里等车十分不友好。

  但如果你住在美的置业沪苏皖设计打造的小区,这些烦恼将会全部被“抛掉”,社区设有凉爽的专属等车以及等人会客空间,网约车未到时,可在该空间内坐着等候,避免烈日暴晒和中暑风险。6月刚搬进常州美的云筑的业主陈小姐对这个休息区的设立表达了高度认可,“太贴心了,太人性化了,不用在烈日下等车,不用担心妆会花了。”目前美的置业沪苏皖区域已经基本实现“会客空间”90%项目的配备。

  (常州美的云筑网约车等候区实景图)

  坚持用户思维,兑现关于家的美好承诺

  当前,在住宅产品回归居住本质,用户居住观念不断升级的背景下,始终以用户思维为导向,打造打造更成熟化、差异化、多元化的产品系,成了房企在这场“大浪淘沙”中顺势突围的关键所在。

  长期以来,美的置业沪苏皖区域始终坚持用户思维初心,以“人”为核心,聚焦居家生活的高频场景,关注居家体验,契合不同居住者对生活的想象。用便捷化、完善化、人性化的产品配套,以精工品质提供精致服务,探索居住的更高体验,持续打造理想人居环境,让住宅的产品力进一步得到提升。

  美的置业沪苏皖区域,自2010年开始稳步发展,深耕徐州、南京、无锡、扬州、常州、苏州、合肥等12个城市,洞见城市不同人群的真实居住所需,推出了如苏州云筑、南京云筑、扬州大河、徐州云与湖等典型著作,用实际行动兑现了关于家的美好承诺。

  无锡美的·云开东方作为又一重磅代表产品,也将以高品质的产品力与交付力,以高质量生活样本,成就美好生活的购房选择,让用户实现所见即所得。

标签:
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg