芳原VILLA | 进阶叠墅人生,左右皆人物
2022/07/06 18:26  新华报业网  

  美的金茂·芳原

206-210㎡四层叠墅 限量臻藏

  中国·南京上秦淮湿地公园旁天禧路18号(汉侯路与凤仪路交汇处)

  VIP LINE:025 68378999

  【免责声明】

  1、文章内部分图片来源于网络。开发商:【南京裕达房地产开发有限责任公司】项目备案名:【芳原名邸】,营销推广名:【芳原】。

  2、我们重在分享乐趣,对文中陈述内容和观点均保持中立,不对其准确性、合理性或完整性提供任何保证,且不对因信息的不准确、不合理或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。因使用本网页资料发生偏差,我们概不负责,亦不负任何法律责任。

  3、因编辑需要文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考。

  4、我们所转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如原作者或编辑认为作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时联系通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

  5、本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权或个人隐私,敬请在评论区留言,我们将立即予以删除。

标签:
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg