世界至此樾 著领河西心 2022越秀地产年度作品闪耀河西中
2022/10/03 14:56  新华报业网  

  2022年10月3日,越秀地产河西中G28项目公布案名——越秀·和樾府正式亮相,越秀·和樾府的到来标志着河西中寸金寸土之地,备受期待的顶豪作品再度登临,越秀地产携“河西中 时代用心作品”,为南京高端住宅市场书写的崭新一页!

  大湾区龙头国企 中国跨国公司百强12位

  越秀地产成立于1983年,是全国最早成立的房地产综合开发商之一。依托于母公司越秀集团,总资产约8800亿元,位居中国企业联合会发布的“2021中国跨国公司百强”第12位(来源:中国房地产报公众号)。越秀地产39载深耕,粤港澳大湾区、华东、华中、北方、西部五大区域布局,先后开发200多个高品质住宅项目,服务超100万业主,拥有40多个优质商业物业。

  国企背景与雄厚的实力,近年来“三道红线”(资产负债率、净资产负债率、现金短债比)全部绿档达标。过去的五年越秀地产销售业绩实现连年增长,逆势飘红。越秀地产和樾系产品的到来,无疑会给南京市场带来不一样的造宅理念,拓宽高端居住的全新维度。(数据来源于经济观察报公众号)

  39载造宅积淀 “和樾系”建瓴南京豪宅市场

  越秀地产秉持“成就美好生活”品牌使命,以客户为中心,坚守国企品质生命线,重视工程质量,是中国质量管理最高奖项“中国质量鼎——用户满意鼎”获得者,同时多次荣获“詹天佑奖”、“广厦奖”等权威肯定。

  2020年越秀地产首进南京,秉承稳健发展的理念,两年时间先后布局南京江北新区、雨花区、江宁区等板块,和樾府项目是越秀南京的第五个项目,也是越秀地产布局南京的里程碑式作品,项目以TOP级“和樾府”系产品呈现,作为越秀最高端的产品系,择址观念极其严苛,仅在一线城市落地,必须占据城市核心地段亦或是占据城市山水资源。

  南京越秀和樾府是全国第五座和樾府,于2022年7月13日摘牌,总价27亿元,楼面价40806元/㎡,毛坯限价55000元/㎡,刷新了南京的限价记录,也佐证了越秀地产的品牌实力和地块的价值,在这样的一块稀缺土地上打造和樾府恰如其分,并以此呈现高端理想人居的卓越答卷。

  效果图

  河西中珍藏席位 世界至此和樾

  河西作为南京金融中心,是华东地区仅次于上海陆家嘴金融贸易区的第二大中央商务区,土地十分稀缺,尤其是河西中部,新房供应量有限,后期仅剩8幅地块,分别是7幅住宅+1幅商住。(数据来源于河西楼市公众号)

  和樾府项目占据着河西中部稀缺资源,位于河西新城CBD,是南京少有的兼顾繁华与静逸双重气质的宝地,是高净值人群的资产配置轴心。可以说越秀·和樾府是近5年南京地段非常被看好的项目。

  越秀·和樾府踞守繁华璀璨的河西大街城市金线,这条横向轴线是名副其实的经济轴、产业轴、资产轴,坐拥全维度配套,交通、商业、教育、医疗、景观皆为城市鼎级配置。直线距离1.5KM繁盛生活圈,兼具自然与艺术,成就同频世界的生活体验。

  一个稀缺的地段,高阶圈层和现代化的城市界面、城市塔尖的资源和配套,构筑各个维度的精致生活。越秀·和樾府亦契合河西中的国际气质,以建筑立面凸显项目的审美格调,景观园林的设置,实现了室内与外部的相融互通。户型空间的精心研磨,造宅工序的考究,让越秀·和樾府成为入主河西不可多得的机会。

标签:
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg