邮储银行常州市分行开展“走一线 送服务”活动
2021/12/10 15:04  新华报业网  

  为了深入基层、贴近客户,邮储银行常州市分行定期开展“走一线送服务”活动。该行信用审查审批人员定期征求支行需求,梳理支行在业务申报过程中遇到的问题以及典型案例,采用“送培下支行”的形式,与一线客户经理现场交流、答疑解惑,传达最新制度要求,探讨在手业务情况,帮助前台 完善授信方案,提高授信效率。同时,他们还需要针对复杂、紧急的业务采取“平行作业”模式,陪同客户经理现场走访客户,通过实地调研在现场评估客户情况,共同为客户制定授信方案。

  邮储银行常州市分行通过“走一线送服务”活动,一方面让中后台部门走进一线,倾听基层的意见和建议,大力提升审查审批质效;另一方面加强服务基层、服务客户,优化作业模式和流程,支撑前台业务的高质量发展,从而提升该行金融服务水平。(金峥)

标签:邮储银行常州市分行
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg