金地云上公馆 | 重新定义高端,诠释塔尖生活!
2021/12/30 17:24  新华报业网  

  正如英国作家查尔斯·狄更斯的《双城记》所言,这是最好的时代,也是最坏的时代。对于南京的公寓市场,也是如此。

  当下南京市场上公寓鱼目混珠,消费者挑得眼花缭乱。但不可否认的是,如今南京市场上的公寓项目同质化格外严重,更加注重除投资属性之外的高端公寓屈指可数,南京始终缺乏能称之为“城市封面”的高端公寓项目。

  总结为一句话:南京不缺公寓,但缺高端公寓。

  观点一:住宅算账逻辑时代的结束

  “凡是过去,皆为序章”,莎翁在《暴风雨》第二幕第一场写下的这句话,成为一切宏大开始的正式序曲。1998年是一个特殊的年代,中国真正意义上的城市化源于这一年,随着1998年中国正式取消福利分房,住宅开始进行全面市场化。历经20多年的发展,住宅仿佛已成为所有人心目中的价值白月光,一路走高的房价就像一台从不停歇的永动机,开启了一轮又一轮的造富神话。

  (示意图)

  但是时间总是神秘莫测且难为人知,随着3+2年限售以及8成首付的政策相继出台,一套价值500万的住宅,真正到手的时候,成本已经和二手房房价相差无几,倒挂红利早已消失,而首付400万再加上等待5年,让以往的加杠杆策略失效,随着现在住宅行业进入到一个相对的稳定期,疯狂上涨的预期早早落空失效。此时大家才会蓦然回首,意识到随便买套房就能大赚几十万甚至上百万已经不可能。

  -----数据来源房产南京

  同时住宅杀伤力更大的限地价限房价政策,也将开发商的内在动力打消,为了保证利润,大部分楼盘都选择了降低标准,这也是最近几年楼盘维权现象高发的原因所在,住宅算账逻辑的黄金时代已然结束。因为限地价限房价导致住宅没有利润,做不了好产品。所以投资者对于好产品的期待也不会再有了。这个时候发现,如果住宅的逻投资逻辑算不过账,对产品又没有期待,想找好产品怎么办?这时候就应该转化赛道,将目光转向公寓。

  观点二:公寓正确认知时代在回归

  将视野溯溪而上,回顾这些年来,各大头部开发商涌入南京,大平层、洋房、别墅等类型的高端住宅项目层出不穷。但是相比之下,公寓市场却并没有呈现出热络的状态,而且大多数项目都千篇一律,究其原因,正是因为打造别具特色的高端公寓的难度,要比打造高端住宅的难度大很多。

  (示意图)

  而像南京这样等级的城市,未来最好的地段一定不会给住宅,因为住宅是卖完就走的一个产业,只有集公寓商业写字楼于一体的复合综合体空间在未来才有可能给城市带来人才、税收、就业,这些都是住宅带不了的。公寓是正是综合体里边政府给开发商留的一条口子,因为高端公寓是有居住属性的。

  (实拍图)

  高端公寓不同于住宅,除了居住功能之外,还具有商务、办公、投资的属性。优质的公寓项目不是浇筑好空间就可以,而是要在这些普遍价值的基础上,配合独有的资源,深研产品特色、凸显项目更高的价值——真正的难度就在于此。某种程度上来说,买高端公寓不光是在买一个空间,还在买一个圈层、一套资产以及一种生活方式,这需要公寓自身具备良好的条件——聚集高端圈层、投资价值和保障居住品质。

  (示意图)

  定义高端 启幕云上公馆时代

  什么是高端,我们又以何种标准来定义高端?将目光从业界拓展到全球,沿着财富和权力塔顶族群的目光,去审视世界高端项目的典范阶层,答案才能逐渐浮出水面。地标建筑的格局高度,真正卓越的居住体验,才是对于高端公寓的极致诠释。

  (实拍图)

  城市核心资源是孕育高端公寓的温床,对不可复制地段和珍稀资源的占有,从来都是置业的首要法则。在南京城市版图中,金地云上公馆以前瞻视野,择址河西南芯价值制高点,雄踞城市发展枢纽主轴,同时地铁S3号线上盖,聚势全城核心配套,吸引全城精英名流汇聚,肇始一场高知圈层的生活盛宴,收获丰盈的璀璨人生。

  (实拍图)

  繁盛的商业,为区域带来全新的生机与活力,12月24日,金地广场繁华先行,作为河西南首家开业运营的购物中心,不仅吸纳海量潮流品牌,盒马鲜生、上影国际影城、星聚会等强势进驻,更以多元业态虹吸广袤客流,为河西南这片活力热土带来全新的消费场景,成就区域强劲发展引擎。金地云上公馆,上下楼之间将生活与社交糅合于此,无论是与宾客论道风云,亦或是与家人共享趣味时光,一切生活奢遇,尽皆于此张驰包揽。

  如果说地段决定公寓的价值起点,那么产品则决定着价值上限。约175米地标傲然矗立河西南天际,俯瞰南京瞬息万变,一览无余的视野,远眺天地相接,静观云卷云舒。更遵循玻璃建筑之父密斯·凡德罗著名的“Less is more”极简美学理论,打造全玻璃幕墙的极简现代立面,一如苹果打破屏幕边界的全面屏设计,令建筑如同站立的“镜面泳池”,温柔云影中倒映着这座城市的繁华与静谧。

  (示意图)

  高端公寓区别于传统公寓的价值点,绝不仅是建筑所呈现出的高端品质感,还有为居住者提供的更为高级的圈层交流精神空间。金地云上公馆,满足各种类型居住需求。体验过国际大都市生活的商务人士,可以将其作为第二居所,无距离链接城市中心的国际时尚、商务资源。年轻的都市白领,可选择一套作为私人空间,让工作、商务、社交、居住、娱乐等一站式乐享城市核心繁华。

  (样板间实拍图)

  高端公寓的发展,体现了一座城市的能级。从纽约、伦敦,到香港、上海,每一座国际大都市的核心地段,高端公寓往往占据城市房价的金字塔尖。事实上,配置高端的中心公寓已成为全球都会主流的生活方式之一。

  (样板间实拍图)

  南京住宅市场大势巨变,纯住宅的“飞天”状况终结之后,公寓正确认知的时代正在回归,这样有底气的类住宅产品无疑是更加具备市场潜力的。而在一片

  高端公寓蓝海之下,率先入手不失为抢占财富先机的妙手!

  金地云上公馆,建筑面积约76-84㎡时代塔尖恒产,于河西南芯这一城市尖端之地,傲立于140米+天际之上,限量131席,为塔尖人物营造精神思想空间,让高阶身份与品味相匹配,成为河西南芯的终极置业理想,完成南京生活文明的终极蝶变!

标签:高端;公寓;住宅
责编:杨臻

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg