邮储银行常州市分行落地全省系统内首笔 小企业贷款3000万元E支用业务
2022/01/24 17:40  新华报业网  

  为进一步做好中小微企业金融服务工作,提升对“专精特新”企业、科技“小巨人”企业、上市企业、集团客户等优质客户的服务能力,邮储银行江苏省分行于近期对辖内二级分行小企业单户经营权和审批权限额进行了调整。

  在正式收到上级行提额授权后,邮储银行常州市分行第一时间响应,组织相关部门研究并进行政策宣贯。辖内武进支行积极营销潜在客户,挖掘中小企业融资需求。在了解到某汽车销售服务有限公司期因从厂家采购一批次乘用车,需要补充流动资金用于支付货款后,武进支行及时跟进并宣传该行小企业贷款单户限额提增政策,表示可向客户提供3000万元线上E支用贷款,客户对这项小企业贷款单户限额提增的政策十分满意,并按要求提供相关材料。1月24日,该行通过小企业E支用向该客户放款3000万,为全省系统内限额提增后首笔3000万E支用投放,有力支持了客户的经营销售。

  邮储银行常州市分行将继续坚持以服务地方经济为己任,进一步优化授信政策,从产品、价格、服务等方面提升信贷支持,加大对“专精特性”等中小企业的支持力度,助力产业结构转型升级,为常州建设国际化智造名城,打造长三角中轴枢纽做出更大贡献。(来源:邮储银行常州市分行)

标签:邮储银行;限额;分行
责编:杨臻

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg