邮储银行常州市分行在全市单位内部治安保卫工作中获得表彰
2022/01/29 18:25  新华报业网  

  在近期召开的常州市银行业安全保卫工作会议上,邮储银行常州市分行安全保卫部、武进支行、溧阳市支行综合管理部荣获“2021年度常州市机关团体企业事业单位内部治安保卫工作先进集体”荣誉称号。

  2021年,在市政府主管部门的正确指导下,在上级行的关心支持下,在内部各部室、支行的积极配合下,邮储银行常州市分行遵循“以预防为主,综合治理,谁主管,谁负责”的指导原则,坚持从人防、物防、技防、消防和加强队伍建设等方面入手,持续做好消防安全隐患整治,通过制度约束和检查督促,强化员工安全防范意识,筑牢安全保卫工作基础。该行圆满完成建党100周年安全维稳工作,全年未发生安全事故,有效保证了全行财产和员工、客户的人身安全。

  在下一步工作中,邮储银行常州市分行将继续以高度的责任感做好安全保卫工作,压实责任,采取多项措施持续提升自身安全防范水平,确保分行各项业务工作有序进行,为金融消费者营造和谐稳定的服务环境,助推高质量发展。(来源:邮储银行常州市分行 编辑:杨臻

标签:常州市;安全保卫;邮储银行
责编:杨臻

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg