结对共建促帮扶 走访慰问暖人心--邮储银行常州市分行开展结对共建暨2022年春节帮扶慰问送温暖活动
2022/01/30 11:54  新华报业网  

  年终岁末,在新春佳节即将来临之际,根据省文明办、省农业农村厅、省政府扶贫办的工作要求,受市分行党委委托,邮储银行常州市分行党委委员、纪委书记、副行长张社建带队深入盐城市建湖县冈西镇双墩村开展结对共建暨2022年春节送温暖活动。

  在双墩村委会,冈西镇分管领导及村干部对村实际情况进行了详细介绍,张社建同志与困难群众进行了交流,详细询问并了解了他们的身体健康状况及生活情况,鼓励他们积极面对困难,用勤劳和智慧改善生活水平,并送上了米、油等慰问品。张社建同志代表市分行党委向大家致以节日的问候和美好的祝福,并表示关心爱护困难群众,是我们作为结对单位、作为国企的重要职责,也是我们中国共产党的优良传统,通过今天的慰问活动,希望大家能够真正感受到党的关爱和温暖。

  慰问结束后,张社建同志还与村干部就乡村振兴金融服务方面进行了沟通交流,表示为农户提供便捷的普惠金融服务、助力乡村特色产业发展是我们应该履行的社会责任。

  天气虽冷,但人心温暖。此次的结对共建、帮扶慰问是邮储银行常州市分行“我为群众办实事”实践活动的缩影,未来,该行将继续深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,坚持以人民为中心,用心用情助推巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效链接,切切实实地实现“普之城乡,惠之于民”。

  据悉,邮储银行常州市分行充分发挥省级文明单位示范带动作用,2020年与双敦村签订了“城乡结对、文明共建”协议,投入资金用于建设双敦村太阳能路灯亮化工程,安装路灯共计65盏,为着力推进美丽乡村建设、城乡文明一体发展,构筑道德风尚建设高地、建设社会文明程度高的新江苏作出了积极贡献。(来源:邮储银行常州市分行 编辑:杨臻

标签:邮储银行;分行党委;冈西镇
责编:杨臻

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg