颠覆想象!龙湖六子齐发!南京楼市格局将巨变!
2022/02/17 15:32  新华报业网  

  2022刚开年,楼市回暖的政策信号愈加明显。

  宽信贷、强补贴、松落户、降门槛,据不完全统计全国已有超20城吹起了“政策暖风”。今年,注定是不平凡的一年。

  很快,南京购房者的朋友圈将被刷屏,因为2022年南京龙湖,正在酝酿一场盛大的惊喜……

  入宁载 龙湖打造一座又一座标杆

  在南京,龙湖是当之无愧的红盘制造商!

  2014,龙湖首进南京,春江紫宸沿江布局,立刻就在南京滨江掀起了一股高端改善的潮流,随后鼓楼滨江为人熟知,奠定了龙湖深耕南京第一步。

  2016年,在龙湖品牌影响力的加持下,龙湖春江郦城冲破江宁房价天花板上市,798套房源被一抢而空,随后龙湖的引爆力一浪高过一浪。江宁、城东、河西、城南、江北都留下了龙湖的足迹,也让无数买房人为之疯狂。

  在二手房市场上,1年猛涨1万/平这样的“神迹”屡屡出现在龙湖盘身上,龙湖春江紫宸、龙湖春江郦城、龙湖天鉅等众多楼盘在进入二手房市场后都被冠以“神盘”之名。

  8年时间,20余个项目,龙湖一次又一次为六朝古都带来人居迭代,一次又一次引起市场狂欢,“龙湖皆红盘”的理念已经深入南京买房人心中。

  (南京龙湖春江郦城)

  龙湖景观的树木全冠移植、全龄段生活场所、龙湖智创生活保驾护航等等成为业内不断模仿的对象。在龙湖的小区,建筑里的风景,人不但是旁观者更是参与者。

  (南京龙湖河西天街)

  为什么龙湖总能造出高品质红盘?龙湖集团业务涵盖地产开发、商业投资、租赁住房、空间服务、房屋租售、房屋装修六大主航道业务,并积极试水医养、产城等创新领域。龙湖从前期的土地投拓、产品打造,到后期的物业管理、新中心的配套驱动等环节都下足了工夫。每一个环节都经过精细的打磨与研究,带来了不出意外的南京城市新中心。

  布局六子 再一次跃领南京

  让购房者更兴奋的是,龙湖对城市人居的探索从未止步,2022年龙湖持续着在南京的深耕。六子齐发,再一次霸占南京楼市头条!

  江北核心区G18项目,地处江北新区“核中核”区域,国家级新区、核心规划资源、黄金城市主轴等众多优质资源的加持让区域热度登顶南京,龙湖此次将打造天字系标杆作品,给区域热度再添“一把火”。

  宁南G75项目,南京主城南7年断供后的首个高端项目,周边二手房价已破5.3万/平,龙湖在花神湖畔以低密高品质住宅再续辉煌。

  软件谷G76项目,中国南京软件谷核心,产业、枢纽双核,抢占主城雨花价值高地。

  兴智科创新城G78项目,在南京主城玄武的下一个发展风口,龙湖联合滨江占领近主城桥头堡第一站。

  江北桥林99项目,坐拥千亿级产业新城江北科学城,地铁4站河西,呼应拥江发展利好,打造区域内稀缺的8-11层洋房产品。

  雨山路天街商业,10号线雨山路地铁站近在咫尺,与雨山天街共享百万客流,填补江北商业地标空缺。

  六子辉映,龙湖实力不显自彰,属于南京的龙湖元年正在来临,一场城市与人居的对话,进入到了新的阶段。

  2月18日,让我们拭目以待,看龙湖再一次光耀南京!

标签:龙湖;南京;河西
责编:杨臻

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg