不负久候!龙湖新作,再著金陵城芯传奇
2022/02/17 16:35  新华报业网  

  城市于繁华中鼎盛,建筑在更迭里焕新,每一个坐标住宅的诞生,都意味着人居理想的迭代。2月18日,龙湖G75项目案名即将发布,项目外展中心同步耀世亮相,新的城市人居标准由此划定!

  深耕南京8载 每一座皆经典

  作为综合实力TOP10 的一线品牌房企,龙湖在宁布局20余项目,著作经典无数。龙湖·春江郦城,龙湖第一次将商业TOP品牌“天街”系和城市低密度高层“郦城”系城市华宅融合为一;龙湖·紫金原著,作为龙湖至高产品“原著系”首献南京,独树一帜打造“城市资源型低密原著系洋房”;龙湖·天钜,则是南京首个“天”字系TOP级住宅产品,为南京构建大公园式唯美纯住区……

  每一部作品落地,皆为板块制定新的人居标准。

  意境创想图

  六子齐发 品质龙湖再著南京

  龙湖对城市人居的探索从未止步,2022,龙湖再著南京,牟定6子,联动跃领南京人居腾飞。作为6子中闪耀的一作,G75项目先于时代,启新南京人居想象。

  砥砺29载,龙湖匠筑经典无数,在择址方面,始终遵循“择城市热土、尊自然之貌、享城市繁华、汇自然资源”的择地标准,必择核心城市前景地块,城市之心、稀贵资源缺一不可。

  G75项目顺应龙湖择址观,牟定南京核心腹地,回溯金陵人文源点,启新当代人居标杆。这里是南京的第一代富人区:城南仁恒玉兰山庄、仁恒翠竹园的源起之处,历时七年断供,不足南京1%的城心贵地,已是周边近30万高净值购房者的人居热望。

  意境创想图

  择址城心 划定城市人居标准

  傲占南京城心,G75项目周边配套堪称全市之最:南京前十的双名校学区——雨花外国语小学、雨花中学坐落于此,花神湖、雨花台景区、夫子庙等首屈一指的人文瑰宝亦在此凝结。

  市心之上的占位,也让项目尊享全市数一数二的便捷交通:软件大道与卡子门大街双城市主轴于此交汇,1号线、3号线双轨环绕,轻松畅达全城,无缝对接长三角。

  此外,板块内的三大核心:南京产业中心——中国软件谷、枢纽中心——南京南站、金融中心——南部新城,正齐力驱动,助推板块内资产跃升领跑南京。

  G75项目,焦聚南京全城视线,让我们拭目以待,看龙湖再一次光耀金陵。

  意境创想图

标签:南京;人居;城市人居
责编:杨臻

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg