平良上府璟园 | 金品迭新而来,封藏收官在即
2022/04/22 16:36  新华报业网  

  在时代向新奔涌的浪潮中,能够始终驭领城市人居之巅的作品难得臻贵。

  平良上府璟园新品实现自我超越进阶而来,以前瞻性目光聚焦河西南核芯板块,汲取金茂府系精粹特质,集萃13年绿金科技造诣,迭新产品、革新健康理念、焕新尊崇服务,以超凡品质塑新理想人居标杆。

  归家有序

  难得珍罕的尊贵体验

  府门是归家的第一道礼序,彰显着居者的身份。

  当您步入平良上府璟园大门的那一刻起,豪宅独有的奢雅气派便呈显于前,匹配世界顶尖豪宅的建筑哲思,平良上府璟园锻造约30米挑檐尺度、长约40米的石材+铝板府门,是河西乃至南京都少有阔尺格局,也是名门所向的深院大宅雅贵风范。

  项目效果图

  从府门步入,平良上府璟园以四重酒店式归家礼遇静候业主,以超五星级的服务与仪式感,让业主归家的每一步皆享尊崇之感。

  与大气恢弘的府门相得益彰的是极具现代风的建筑立面,对标世界豪宅基因,平良上府璟园采用现代金属铝板幕墙立面,将建筑美学、功能、结构与节能等优势有机统一,开启下一个建筑立面时代。

  项目效果图

  此外,平良上府璟园斥资超2000万为业主打造专属会所。这不仅是河西难得自带会所的社区,在全国顶尖豪宅中也屈指可数。在约2000㎡的私享会所空间中,平良上府璟园将规划约20X8米室内泳池、更衣室、书吧、健身房等多元功能空间,为业主交流互动提供一站式舒享体验。

  示范区实景图

  无论是从建筑尺度、建筑风格,或是建筑空间的规划,平良上府璟园以先于时代的认知与革新,以向上向新的姿态,不断对产品进行迭代更新,重塑时代豪宅的新生活方式。

  怡然静界

  悠享公园式的居住环境

  在拥有约1万㎡的超大尺度中央花园里生活是种什么样的体验?

  这意味着在约3.3万㎡的用地上,你将拥有约1.5个足球场或25个篮球场大小的景观空间,超大楼间距的6栋住宅就像长在了公园里,那样的自然惬意。

  项目示意图

  平良上府璟园邀请国际著名团队普利斯设计集团利用建筑围合而成的公园式大空间,规划出了如今住宅社区少有的大尺度景观空间,打造了通常很难在住宅社区内体会到的开阔视野和轻松不压抑的空间感受。

  项目示意图

  在满足不同年龄段住户多样化的使用需求的前提下,有机整合不同开放空间,提高空间灵活性,促进邻里间的联系。平良上府璟园延续珑园的设计,以两条交织的W形地面和空中步道为纽带,作为跨越社区的捷径,连通各个社区功能空间。两条步道的设计不仅考虑到了其作为通行系统的功能性,更综合考量了其本身的多重功能性和观赏性,以及它们与各功能空间之间的融合,编织起“寻找萤火”的故事线,始于主入口广场的水景庭院,到中心广场的空中走廊/观景台,最终到达“萤火虫”主题的儿童游戏场地。步道本身也是社区的特色景观,一条隐秘而低调,一条张扬而引人注目,在地面和空中交织,形成立体交通,营造出丰富的社区空间层次。

  项目示意图

  而“萤火”相关的设计元素巧妙融合了各个空间,“萤火”主题的全龄段活动场地、“荧光峡谷”步道、与同样以“萤火”为主题的儿童科普认知花园形成了紧密联系的整体性空间。在这里,孩子们可以自由选择自己喜欢的游戏方式,尽情奔跑穿梭其中,探索萤火虫的奥秘。此外,600米慢跑道、健身加油站、多功能球场、多个社区“室外客厅”等都为业主的日常户外活动提供了多种选择。

  项目示意图

  植物设计在平良上府璟园中也起着关键性的作用。季相变化丰富的植物组合,包括梅林、玉簪花园,以及自然探索园中可提供触觉、味觉和视觉探索的多种草本植物,都打造了富有趣味性的社区小生态。不同活动区域布局的大乔木,如乌桕、香樟林等,也将随着植物的逐年生长,为社区营造绿树成荫、舒适的绿色空间。

  项目示意图

  从城市中的繁华中归来,渐隐于自然景观的静谧之中,享受自己与家人独有的美好时光,这便是生活在平良上府璟园里的每位业主日常而又珍贵的私属享受。

  安全便捷

  智享5G时代的金质+

  想不想拥有“更懂你”的居住体验?

  5G时代来临,预示着人们的居住生活也将开启新的篇章。作为科技住宅的先行者,金茂首当其冲承肩起焕新智慧生活的使命。

  作为金茂布局南京的首座府系标杆之作,平良上府璟园将迭新人们对于未来人居生活的想象,以人为中心建设智慧社区,为业主打造健康、智能、便捷的生活方式,真正做到更便捷、可感知、有温度。

  示意图

  平良上府璟园智慧社区场景规划,从智慧人行、智慧车行、智慧安防、智慧生活展开布局,让每一位业主进入社区就能感受健康、环保、便捷、安全、舒适的氛围,独享智慧家居、智慧社区和智慧服务,从容自如地享受金茂式“智慧+生活”。

  示意图

  智慧人行:业主可通过“金茂荟”APP自助录入人脸信息,便可无接触归家,通行社区的大门、单元门、梯控等;方便业主在疫情期间不接触,即使手拎重物也能无感通行。同时业主可通过APP进行访客预约,生成二维码,访客可出示门禁动态二维码实现小区大门通行。

  示意图

  智慧车行:以摄像头/车牌识别系统为核心的社区车辆出入管理模式,结合AI算法识别智能管控,无人值守、安全有序、智能收缴费,业主也可通过APP进行访客车辆预约。

  示意图

  智慧安防:老幼关怀,通过“金茂荟”APP录入关怀人员人脸数据,并开通此功能,小区出入口人脸识别摄像头将识别被关怀人,并通知家人。天使眼,可实时监控儿童及老人公共活动区域,实现智能化安全监控,强化老幼关怀安全管理。

  示意图

  智慧生活:通过 “金茂荟”APP实行智能化管理,围绕交付、维修、缴费、智能应用等多个业主最关心的场景,整合现有对客服务应用,打造金茂统一在线客户服务平台。

  平良上府璟园将原本冰冷的科技融入生活,全面焕新科技的温度,温暖着每一位业主,给家人以安全和安心。

  科技造诣

  给你一个会呼吸之家

  当疫情来临时,你在想什么?

  或许不同的人有不同的答案,但可以肯定的是每个人都强烈拥有同一个愿望——健康。

  这次疫情,让人们重新意识到保证室内空气流通性和空气质量的重要性。

  平良上府璟园24小时置换新风系统,不仅能给室内不断输送新鲜空气,带走污浊空气,使室内换气次数能达到17-20次/天,还能过滤PM2.5以及灰尘、细菌等污染物,保证空气质量。

  新风系统是金茂12大科技系统中 功能最复杂、最重要、技术含量最高的一个系统,它将室外新鲜空气经过多重净化处理和调温后从地埋风管送入室内,同时通过房屋顶部排风口直接将室内污浊空气排到室外,不重复利用。并且金茂的新风系统送风与排风完全独立,避免了交叉污染,为业主营造更舒适更放心的呼吸体验。

  用智慧科技为美好生活赋能,为业主创造更安全、更健康、更舒适的生活环境,将是金茂永恒的命题。

  每一个时代,都有一座金茂府。

  它是匠心品质的代言,也是智慧科技的代言,更是高端圈层的代言。更重要的是,它从不放弃自我进化,每一座金茂府,都是对时代和生活的再思考。

  平良上府璟园封藏收官加推在即,3#、7#号楼建面约155-190㎡智慧科技大平层迭新而来!

标签:
责编:章琴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg