汇港城|央行降准!新政出台!置业正当时!
2022/04/22 16:39  新华报业网  

  自过完年以来,全国各地陆续出台楼市调控政策;而就在不久前,金融政策层面也再次迎来新的利好!

  2022年首次降准,释放约5300亿元

  中国人民银行决定于2022年4月25日下调金融机构存款准备金率0.25个百分点(不含已执行5%存款准备金率的金融机构),释放约5300亿资金。

  图片来源于:中国人民银行

  央行、外汇局发布“金融救市23条”

  4月18日晚,央行和外汇局发布促进经济发展的相关通知,涉及23条政策举措。针对

  房地产

  行业,通知提出要因城施策,合理确认个人房贷最低首付款比例和贷款利率要求,并支持

  房地产

  相关企业的融资需求,促进房地产市场平稳健康发展。

  图片来源于:地产号

  从国家到地方,从政策到金融,2022年以来房地产市场各项利好政策频现。当楼市的黄金窗口期到来,有的人还在观望,而有先见的人,早已选择下手!

  良好时机之下,置业更需要好眼光,

  雅居乐汇港城

  ,就是抢占利好时机的置业首选!

  雅居乐汇港城

  效果图

  城市热土 谱写时代蓝图

  2019年中国(江苏)自由贸易试验区南京片区落地江北新区,在国家级新区&江苏自贸区&拥江战略“三政”叠加下,滨江自贸板块应运而生。随着南京长江五桥正式通车,拥江发展形成完美闭环;南京农业大学江北新校区建设进度如火如荼,未来将带来数以万计的人口导入;地铁11号线一期工程顺利开工、江北砂之船预计于今年国庆期间开业……滨江自贸板块蓝图正在不断兑现,共鸣南京这座城市的雄心抱负。

  南京拥江发展规划示意图

  擎引发展 领潮繁华所向

  雅居乐,落笔滨江自贸板块土地之上,打造中国·南京·滨江自贸百万方旗舰综合体。项目拥有汽车、美食等3大IP和涵盖商务办公、精品商业与居住类产品等在内的7大高端业态,为南京发展提供强大推动力的同时,也成为南京对话世界的国际文化、旅游、商业和商务的交流平台与中心。

  雅居乐汇港城3大ip示意图

  人居典范 竞藏江上风华

  滨江自贸百万方旗舰综合体上,承袭雅居乐滨江系高端产品基因,打造27万方滨江宜居美宅——

  雅居乐·滨江绿湾

  。社区采用围合式错位布局,最大约181米楼间距、90°拐角边框、超大南向开间面、大面积玻璃立面等细节设计,确保每栋楼的江景视野,让浩瀚江景成为日常风景。

  雅居乐滨江绿湾效果图

  从城市发展红利、开发商品牌力、项目周边配套、社区环境、装修品质等各方面考虑,在楼市利好频发的良机之下,无论是刚需自住、改善置换、还是看投资远景,雅居乐汇港城均可满足不同需求,无疑是置业者的理想选择!

  此刻入手,还享雅居乐“给利计划”的强效加持,机会难得,速度把握!

  购好房:多重房源钜惠

  购给力:快速锁定房源

  够好礼:多重成交惊喜

  把握置业良机,抢占发展热土

  入手雅居乐汇港城105-196㎡一线滨江美宅就趁现在

标签:
责编:章琴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg