榜样的力量:邮储银行金坛支行葛雅芳荣获总行“先进个人”荣誉称号
2022/04/27 14:32  邮储银行  

  4月25日,邮储银行总行召开了2018-2021年度先进集体和先进个人表彰暨先进事迹报告会,常州金坛支行葛雅芳荣获总行“先进个人”荣誉称号。

  葛雅芳自2008年入行以来,先后担任过柜员、理财经理、风险经理、支行行长等岗位,现任金坛支行零售金融部经理。工作以来,她以优质的服务和专业能力,带领支行和条线屡获佳绩,并于2021年7月荣获2020-2021年度省分行“优秀共产党员”、常州市分行“优秀共产党员”荣誉称号。

  在担任支行长期间,葛雅芳带领支行连续5个年度完成了收入计划,各项业务发展亮点纷呈。其中,在天宁区支行任职期间,支行零售信贷规模从3000万提升至1亿,金融总资产规模提升近亿元,VIP客户提升200余户,信用卡结存数增长近2000户。在延陵西路支行任职期间,她作为支行发展的带头人,不管严寒酷暑,在各项工作中总是冲锋在前。在她的带领下,支行员工干劲十足,屡创佳绩。2020年支行全年收入完成率达102.38%。2021年8月,调任金坛支行零售金融部经理后,葛雅芳的工作重点也发生了变化,转为带领部门员工全力做好支行业务支撑。在她的带领下,2021-2022跨年度竞赛期间,金坛支行零售业务主要指标均名列前茅。

  下一步,邮储银行常州市分行工会将持续营造学习先进、崇尚先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围,用榜样的力量,引领带动广大职工建功立业,推动邮储银行常州市分行开启高质量发展的新征程。

标签:
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg