树文明新风 展邮储风采——邮储银行新北区支行荣获“常州市文明单位”称号
2022/05/17 11:39  邮储银行  

  5月11日,常州市国家高新区党工委(新北区委)宣传统战负责人莅临邮储银行新北区支行,向支行负责人颁发了2019-2021年度“常州市文明单位”奖牌。

  近年来,邮储银行新北区支行紧紧围绕市文明办和上级行的部署要求,积极宣传、培育和践行社会主义核心价值观,将精神文明建设纳入经营管理全过程。一是强化组织领导,完善创建工作机制。将文明创建工作作为一项长期、系统工程来抓,发挥全行干部员工力量开展好各类活动,齐心协力抓好精神文明工作;二是强化党建引领,确保创建工作方向。按照党建工作指导意见,从严抓政治思想教育,牢牢把握意识形态工作主动权。扎实开展党史学习教育,深入推进“我为群众办实事”实践活动,先后与社区、担保公司、红色物业、行业协会开展党建共建和廉政教育活动。三是践行社会责任,彰显大行品牌形象。积极践行乡村振兴和普惠金融,加大对涉农主体和小微企业的支持力度,2021年末各项贷款余额56.22亿元,年净增15.72亿元。做好本机构疫情防控的同时,积极参与社区疫情防控,捐助防疫物资并参与志愿服务,助力打赢疫情防控攻坚战。四是持续文化兴行建设。认真贯彻落实上级行战略部署,持续推进廉洁文化、合规文化建设,深入开展优秀传统文化学习和廉政警示教育,不断提升文化软实力。

  邮储银行新北区支行将以本次荣誉为新起点,不断巩固发展精神文明建设成果,深化创建内容,健全创建机制,凝聚创建合力,推动精神文明创建工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

标签:
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg