2022年江宁区“筑巢宜居服务”暨房地产商品展博会 即将开幕
2022/06/01 17:24  新华报业网  

  为进一步促进江宁区房地产市场良性循环和平稳发展,由江宁区房地产企业联盟主办的2022年江宁区“筑巢宜居服务”暨房地产商品展博会将于6月4日-5日在江宁景枫外广场举行。

  本次房展会以“筑巢宜居服务”为主题,以“宜居”、“宜业”作为关键词,由金茂、中海、万科牵头,15家知名房企参展,来自东山、上坊、方山、上秦淮、正方新城等片区的21个项目、近万套房源参与。

  这是继江宁区春季房地产商品云展会后,房展会由线上走向线下的开始,零距离、集中全面展示了江宁区住宅产品,达成全体市民的一站式服务方案,购房人全面深入了解江宁区全景规划和各板块规划发展,大力塑造江宁区宜居宜业良好形象。

  本次房展会旨在搭建一个可靠权威专业的平台,为房地产行业营造一个安全的交易环境,促进行业转型升级;同时为房地产开发企业和广大企业人才构建桥梁,助力购房者增强信心,有效释放商品房消费需求。

  现场将通过展板、现场讲解、画册、新媒体等线上线下相结合的多种形式,多维度展示江宁区品质住宅,满足园区企业、人才购房置业需求。

  江宁金茂悦是片区内唯一一个360度公园式全龄生活体验社区,也是片区内在售项目中体量最大、景观最优、最具居住体验的标杆项目。

  江宁金茂悦项目实景照

  江宁金茂悦项目内享约29万方公园主题社区、超35%绿化率,全龄化社区配套。规划约7万m²中央景观,中央礼仪形象轴,约950米健康慢跑道,四季主题景观,全龄活动空间包括青年秀场、Mini花园、康体园、全龄化儿童星空主题乐园。外拥约80平方青龙山国际生态新城自然资源,约50万方旗舰商业,自然之上。

  项目所有楼栋均已推售,一期已于2021年圆满交付。目前销售面积分别为建面约113-118㎡、132㎡、143㎡、163㎡户型。项目景观资源丰富,坐拥天然氧吧,具有宜居属性,打造真正的品质人居住宅。

  5

  4

  江宁金茂悦项目实体样板间实景照

  芳原项目位于江宁上秦淮板块,背靠约28.7平方公里国际级生态湿地公园。由美的置业&中国金茂联合开发,打造特色“5M智慧健康社区”,营造智慧美好的生活方式。打造对称的十字中轴景观园林,口袋广场、阳光草坪、亲子游乐园与老人看护区巧妙相连。

  规划容积率仅1.2,绿化率却高达约30%,建面约125-137㎡五至七层亲地洋房、约206-210㎡四层真叠墅、约180-245㎡底跃产品,皆是目前南京主城少有的纯粹低密住区。

  洋房具有开阔的视觉空间、奢适的居住体验、全生命周期户型,能满足家庭成长性的需求,大大提高生活幸福指数。

  芳原项目效果图

  芳原项目样板间实景照

  四叠墅作为最纯粹的居住形态,上下叠功能区设计双层宽敞空间,起居与会客功能分明,契合三代同堂的生活需求,做到了真正的有天有地密度更低,实现舒适度、尺度感和私密性的完美统一,淋漓尽致地诠释墅居生活的品质与追求。

  芳原项目效果图

  芳原项目样板间实景照

  芳原底跃产品的出现,更像是给市场的一次契机,让居住空间立体而百变,让生活形式活力而精彩。底跃比肩叠墅的格局与气度,荣享归家的仪式感。底跃是平层空间的二次方,既拥有洋房单层面积居住舒适度,又具备叠墅产品的私密性,尽情享受美好派对。

  目前,芳原洋房收官在即,仅余数席,叠墅底跃产品即将上市。

标签:
责编:章琴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg