服务实体 党建引领——邮储银行常州经开区支行党支部与中天钢铁轧钢第二党支部开展党建共建
2022/06/07 09:52  邮储银行  

  服务实体经济是金融的天职,而制造业是实体经济命脉所系,也是金融反哺实体重心所在。为进一步践行金融服务实体经济的初心,实现以党建引领发展,近日,邮储银行经开区支行党支部走进地方大型制造业企业中天钢铁,与中天钢铁轧钢第二党支部举办党建共建签约仪式。经开区支行党支部书记、行长丁科及中天钢铁集团党群工作部副部长刘磊、轧钢第二党支部书记张海东等14名党员出席活动。

  共建仪式在简短而热烈的致词中拉开,双方互相交流业务合作和党建工作开展情况,探讨在新形势下如何加强党的引领,实现企业高质量发展。在与会人员的共同见证下,双方签订共建协议,中天钢铁集团党群工作部副部长刘磊、轧钢第二党支部书记张海东分别发言,希望以此为契机,双方进一步深化合作,推动党建共同进步、共同提升。

  活动现场,经开区支行的业务骨干向中天钢铁集团与会人员讲解了金融知识,深入分析了最新金融政策。丁科行长作了总结发言,表示我行会不断强化金融服务职能,深入贯彻落实普惠金融政策,为后续业务拓展奠定基础,在多方面多领域开展深度合作。随后,中天钢铁业务骨干带领邮储银行党员参观中天钢铁第六轧钢厂一二线。

  通过此次党建共建活动,双方将进一步发挥好党建资源优势和专业专长,把党建工作的政治优势、组织优势转化成为业务优势和发展优势,努力形成互带互动、优势互补、共同发展的共建共赢的党建工作新格局。

标签:
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg