新城·云漾滨江|楼市回春,南京买房当下“妙手”
2022/06/10 09:51  新华报业网  

  今年的高考语文刚刚结束,全国新高考Ⅰ卷就登上热搜,关于“本手、妙手、俗手”的热议火爆全网。

  俗话说得好:棋如人生,对于大多数人来说,买房就是人生中最重要的一步棋之一。如何选一个好房子?我们只需要在“本手”的基础上,再去追求“妙手”,那么一切都是水到渠成。

  看准时机是本手 果断上车是妙手

  楼市看似风云变幻,不可捉摸,但其实只要把观察的时间跨度拉长,结果也十分明朗——每一次巨变都会带来新的机遇。

  图源:网络

  2003年非典、2008年次贷危机、2011年银行政策收紧、2014年地产寒冬、2016年中国楼市调控政策密集出台。每一次楼市跌入低谷之后,总会触底反弹,这是历史的不断重演,也是必然,这是房地产的“经济支柱地位”所决定的。

  近几个月来,中央不断向房地产行业释放积极信号,各类举措有目共睹,降利率、降首付、放宽限贷限购……种种利好政策“能出尽出”,楼市迎来实质回暖。

  目前南京房贷利率低至4.25%(数据来源“南京购房通”),已达历史最低点,公积金可贷金额调整为每户最高100万元,这些对于买房人来说是实打实的利好。此刻把握黄金窗口期,果断上车的人,早已领先别人一截。

  选对板块是本手 考虑未来是妙手

  聪明人买房跟着板块走,更聪明的人买房跟着产业走。板块发展,产业先行,高质量的产业规划是板块发展的根基。

  新城·云漾滨江,立足南京江南主城区最后一块滨江储备区域——江宁滨江。根据规划,江宁滨江新城将打造千亿级滨江制造业新高地及滨江综合服务区。

  江宁滨江规划示意图

  区域已经有中兴通讯智能制造基地、LG化学电池产业园、卡耐新能源电池、中信科烽火通信华东总部基地等一批重点项目进驻。板块高势能发展不断精进,高端人才不断汇聚!

  交通方面,紧邻滨江大道、锦文大道、绕城公路等主干道,距地铁S2号线江宁站(在建)直线距离约700米,锦文路过江隧道预计2024年开工,建成后将连接江宁滨江与江北新区。

  教育方面,目前已有滨江新城小学、江宁镇初级中学、滨江新城中学(在建)、江宁滨江外国语学校(苏州外国语学校南京校区)。其中,15年一贯制的苏州外国语学校南京滨江校区幼儿园、小学部已开学,初中部已投入运营。

  江宁滨江外国语学校|图源:网络

  医疗方面,板块内还将引入一家大型综合性医院(规划中),该项目建面约20万方,总投资约15亿元,未来业主在家门口就可以享受到集“医、康、护”为一体的健康服务。

  商业方面,南京新城·云漾滨江自带约1.2万方的独立商业配套——U活医教街,下楼即享缤纷夜生活。区域内绿地缤纷荟已经正式营业,还有苏果超市、社区底商等配套,未来还有德基等大型商业,坐享繁华商圈。

  U活医教街效果图

  产业+地铁+城市配套三大优势叠加,江宁滨江的未来一片光明。

  产品力是本手 性价比是妙手

  相较于南京其他滨江区域几万+的价格,滨江新城如今房价1W+门槛,具有超高性价比,随着板块利好的不断加持,比肩其他滨江区域指日可待!

  在产品打造上,云漾滨江以YOUNG-LIFE概念社区为理念,打造全龄化社区生活,将微风草坪、户外会客厅、童梦乐园、萌宠天地、活力花园、林悦花园有序错落,打造景观艺术和丰富的社交场景,为新青年创造轻松自在的生活氛围。

  项目效果图

  总价约123万元起(此价格对应房号:8-202),享真正三房、四房大格局,南向大面宽;全屋品牌装修以及「XIN奢系统」四大智能配套升级化精装体验,省钱之余,更能满足个性化装修需求。

  项目户型图

  时机成熟,板块崛起,红盘当燃,可谓“天时地利人和”,趁现在,把握黄金窗口期,在南京入手属于自己的一个家。

  热势不止,加推更燃!

  南京新城·云漾滨江以低总价、高臻装标准

  带来建筑面积约86-126㎡臻品户型

  二期火爆热售,您的当红选择

标签:
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg