兴达社区开展“志愿服务我先行,共筑家园守初心”主题活动
2022/06/29 16:08  新华报业网  

  在七一来临之际,建邺区南苑街道兴达社区新时代文明实践站日前举办了“喜迎二十大,跟党走,国泰民安”暨“志愿服务我先行,共筑家园守初心”主题活动,希望进一步激励起社区党员同志展现正向风采、凝聚团结力量,努力为广大居民群众提供更多的关爱与帮助。

  本次活动由兴达社区主办,建邺区慧多社会工作服务中心承办,江苏省政府妇女儿童工作委员会 办公室、江苏省河南商会党支部、江苏省第二中医院内科第三党支部、华夏银行上水云锦社区支行、中国邮政储蓄银行等协办,社区辖区内的6家单位参与了此次活动。

  活动现场,对于志愿者们长期为社区和居民做出的志愿服务,社区党委书记尹同财特别表示了感谢;社区对优秀党员、疫情防控志愿者们进行了表彰,并安排了精彩的文艺演出,营造出了浓郁的喜庆氛围。区人大代表、南京河西新城区开发建设管委员会副主任、党组成员蔡国峻参加了此次活动,与居民们共同感受了欢庆的气氛;活动结束以后,他还现场聆听了一些居民对社区管理与服务工作上的一些意见和建议。

  七彩党员志愿服务还在现场为社区居民提供了修伞、法律咨询、垃圾分类等多项便民服务。众多社区居民在各个服务台前享受着各样便民服务,感受到了来自社区的浓浓关爱之情。

标签:
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg