旭辉“质”造丨“颜值”时代背后的真实力
2022/06/30 15:06  新华报业网  

  时光奔涌如潮,更迭从未止步。

  承载着美好生活的万千想象和期待,6月23日,2022旭辉新产品发布会圆满落幕!历经 22年发展,旭辉信念始终,以匠心致初心。一代代产品,让“创新”深深刻入旭辉的基因。在项目的“颜值”打造上,南京旭辉也不例外,从Smile立面到C大调立面再到2022产品会升级推出的更具标志性的V-shape立面,在住宅设计上始终追求颜值的内外兼修,在立面美学之上不断升级,让美好生活持续进阶!

  回归生活 致敬微笑人生

  宸悦赋 smile曲线

  旭辉将“cifi-smile”微笑曲线专利立面带到了句容,以首创大面楼层弧形线条+屋面弧形大挑檐的微笑立面,赋予宸悦赋·云庭极具韵律的动感之美。

  实景图

  相较于市场上通常见到的横平竖直立面,想要打造这样的“微笑立面”,无论是成本、技术、施工精度,都要上升不少。

  实景图

  其弧形线条需配合高标准施工工艺,造价成本高,施工难度极大,严苛的材料把控及建筑工艺能让外墙颜值与功能并存。而弧线贯穿了整个立面空间的设计,与外墙面交相呼应,刚柔并济,增加了业主归属感。

  C调余韵 致经典

  都会江来&凤汇壹品 C大调立面

  在南京的都会江来和凤汇壹品项目中,旭辉通过C大调造型,赋予建筑与景观理性之上的温情关怀,C大调的设计灵感源自莫扎特的C大调奏鸣曲,同时C也是旭辉英文CIFI的首字母,将钢琴琴键抽象为立面设计的主旋律,米白色与深灰色的外墙颜色仿佛跳动的黑白基调,延伸出时代的音节。

  都会将来府效果图丨非交标

  C大调立面不仅外观典雅别致,在实用性及细节上也颇为考究。凤汇壹品屋顶挑檐搭配飘板,形式上与阳台韵律相呼应跳动的C符号,其窗梁处结合实际使用场景下吊5公分,防止后期加装窗帘盒后开窗受阻;情景飘窗设计外立面上黑白交替设置,如同“漂浮的盒子”,带来了更好的视野;飘窗与空调机位统一的协调设计,让原本突兀的空调机位成为立面的点缀,保证了立面的整体型。

  凤汇壹品居C大调实景图丨非交标

  快乐有引力 笑容需共振

  都会江来 微笑街区

  在都会江来,承旭辉“微笑”匠心,倾力打造了一方“微笑社区”。

  归家路上微微弧起的楼体立面,踏入街区后的微笑斑马线、微笑商店,小区门厅及入户大堂的微笑曲线等等,仿佛建筑在用微笑回应居者一天的辛劳。

  实景图

  旭辉的社区从来不局限于“小家”本身,而是将目光投向更广泛的邻里大家庭,通过社区公共空间的打造,如老人的邻里空间,孩子的成长屋和主题乐园等贴心设计,结合各类微笑社群,让志趣相投的邻里聚在了一起。

  旭辉在每一张设计图纸中

  所倾注的都是严肃认真的态度

  以建筑的每一立方

  去承载对于美好生活的追求

  去守望每个值得喝彩的梦想。

  时光仍在前行,

  南京旭辉的微笑故事也还将继续

  我们期待与你相遇

  1、本资料仅为活动要约邀请,图片及文字仅供示意,具体以实物为准。未尽事宜,由各项目现场进行解释说明,如有变化恕不另行通知。赠品系由第三方生产或提供,具体产品使用、质保等以第三方说明为准。

  2、宸悦赋项目政府备案核准名为“宸悦赋小区”,推广名为“宸悦赋”,此次推广的为“宸悦赋小区云庭”。开发商:句容市和扬实业有限公司,商品房预(销)售许可证:句房预(销)许字第2020045号,句房预(销)许字第2020073号;凤汇壹品居项目推广名:凤汇壹品,备案名:凤汇壹品居;开发商:南京旭宝置业发展有限公司,许可证号:宁房销第2021100002号;都会江来项目核准地名为:都会江来府,开发商:南京旭江置业发展有限公司。

  3、因编辑需要,文字和图片无必然联系,仅供读者参考;文中所转载的资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请联系后台,我们将立即予以删除。

  4、本资料制作时间为2022年6月,有效期3个月。

标签:
责编:章琴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg