全城瞩目,千人到访!江宁会所大宅实景示范区终于亮相
2022/07/10 09:50  新华报业网  

  每一份精研,都是美好的肇始;每一次相遇,都见证着理想生活破土新生。

  回应万众期待,不负风雅相约!7月9日上午,在南京各大主流媒体、业界大咖和行业领袖的见证下,金隅华发紫京四季美学实景示范区倾城首映,预演都会生活的理想范式。

  活动现场

  高朋满座·共瞩目

  夏日熏风徐来,恰逢知己高朋。盛典现场,或慕名、或受邀而来的宾客络绎不绝,故交新知荣聚,场面热闹有序,往日里静谧悠然的上秦淮,也因此呈现出久违的沸点。

  现场实拍图

  在全场来宾的共同见证下,金隅地产南京管理中心副总经理贺天啸先生,华发股份南京公司副总经理刘力文先生,金隅地产南京管理中心营销总监许行女士和华发股份南京公司营销总监宋大成先生共同登台进行了隆重剪彩,随后大门缓缓开启,美学实景示范区正式亮相。

  现场实拍图

  现场实拍图

  美学与艺术相交融,自然与诗意共沉醉,一城风华尽在此处。紫京四季精心雕琢的未来生活,终迎来万千审阅,上演圈粉时刻。

  天工开境·赏胜景

  再多的想象,都抵不过亲鉴的美好。步入紫京四季实景示范区,来宾们纷纷被眼前的匠心手笔所深深吸引。

  挑高入户门廊、下沉式星光庭院、梦幻星光泳池等,每一个细节都匠心臻筑,一花一木皆灵性,一水一石皆精致。水光熠熠、树影斑驳之间,一个诗意的梦翩然降落。

  现场实拍图

  起承转合的空间礼序,加之恰到好处的美学运用,营造尊崇仪式感的同时,也彰显着平和高雅的生活格调,缓步间拾得心灵的恬淡自在。

  现场实拍图

  示范区 实景图

  为了让业主可以随时享受“城市微度假”,紫京四季规划“二轴、一环、四季、九境”度假酒店式园林,未来园区内还会配置面积相当于2个篮球场的阳光草坪、卡通主题的游鹿乐园、临水会客厅、约700米环形跑道等,成就丰盛生活的大美之境。

  格调空间·悦层峯

  本次盛典公开的除了沉浸式示范园林,还有酒店式高定会所和实体样板房。

  作为未来业主圈层社交的重要载体,紫京四季的会所内设有咖啡吧、私宴厅、健身房、四点半学堂4大高端功能空间,这样的享受,在整个南京都很少见。会所从布局到设计,处处透露着极简美学的高级感,无论是辨识度、还是气场、质感都十分惊艳,让置身其间的来宾赞叹不已!

  私宴厅

  茶艺区

  四点半学堂

  健身房

  给空间更多可能,是与生活最有温度的相逢。未来,紫京四季还将打造3大架空层“泛会所”,涵盖社交会客、亲子童顽、长者颐养、日常生活、运动健身5大模块,满足全龄所需。

  最打动人心的,当属紫京四季尺度媲美别墅的“豪横”户型!步入实体样板房,每一款户型都展现了区别于市场常规设计的匠心修为,创新的LDKB一体化设计、约5.6-6m全横厅、约5.6-6米巨幕阳台、一线高奢精装,品质与品位都堪称一流,让人一眼沦陷。

  现场实拍图

  大咖论道·话未来

  当天上午10:30左右,江宁人居发展高峰论坛在紫京四季会所一楼隆重举行。

  现场,未来科技城领导、金隅地产南京管理中心副总经理贺天啸先生、华发股份南京公司营销总监宋大成先生以及上海柏涛建筑设计咨询有限公司设计总监周石平先生共同上台论道,为大家深度解读了江宁的发展走向和时代推进下的改善人居高度变化。

  现场照片

  江宁的未来,在上秦淮!上秦淮的核心区,只有这一座紫京四季!紫京四季,金隅、华发两大知名国企,基于对这座城市生长方向和未来人居趋势的深刻理解,于上秦淮芯匠心打造的改善奢制钜著,其规划方案经过多轮优化,呈现给客户的每一个细节都臻于至善,值得细细品味。

  随着美学实景示范区正式开放,紫京四季这座江宁罕见的会所大宅凭借着匠心和舍得,已赢得来宾们一致的好评和点赞,未来更多品质标准也将一一公开,恭迎莅临品鉴!

标签:
责编:章琴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg