情系职工 夏送清凉——邮储银行常州市分行 开展高温慰问
2022/07/15 10:01  邮储银行  

  入夏以来,持续高温,热浪袭人。为做好夏季防暑降温,切实把党组织的关心送到广大职工心坎上,努力营造企业和谐健康发展氛围,近日,邮储银行常州市分行开展了“夏送清凉”高温慰问活动。

  市分行领导班子成员分别深入一线,慰问了高温期间奋战在一线岗位的全体员工,给他们送去了清凉饮料。同时与支行负责人及部分员工亲切交谈,详细了解支行员工工作和生活方面情况,及时分析和解决员工反映的问题,叮嘱他们在做好经营发展的同时,要做好防暑保护措施,确保安全、健康度夏。

  走访期间,领导还现场查看了职工小家,要求各网点做好饮食卫生工作,严把食品采购、加工、贮存关,确保饮食安全;同时,他们还对各支行的防疫情况进行了检查,要求网点防疫工作必须强抓不放松。

标签:
责编:王茜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg