雨花台区应急管理综合行政执法大队揭牌成立
2022/07/22 11:23  新华报业网  

  7月21日下午,南京市雨花台区应急管理综合行政执法大队在雨花台区应急管理局挂牌成立。雨花台区区委常委、常务副区长陆瑞峰,南京市应急管理综合行政执法监督局金淮明处长,雨花台区委组织部副部长、编办主任王德伟等出席揭牌仪式。

  陆瑞峰在致辞中指出:组建雨花台区应急管理综合行政执法大队,是区委区政府全面深化应急管理机构改革的重要举措,组建后的应急管理综合行政执法大队,除保持原有的矿山、工贸等行业领域的安全生产执法之外,增加了森林防火等方面的行政处罚事项和行政强制职能,改革完成后将进一步整合执法力量,厘清执法管辖权限,细化执法职责,提高执法效能。

  陆瑞峰还指出,雨花台区应急管理局全体干部职工要充分认识应急管理综合行政执法改革的重要意义,强化使命担当,增强责任感和紧迫感,努力学习,强化实践,争当政治过硬、业务精湛、敢于担当、纪律严明的应急管理执法标兵,不断提升履职能力,为雨花台区的安全发展和高质量发展做出应有的贡献。(许谦)

标签:
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg