炎炎夏日送清凉 真情服务润心田——邮储银行溧阳市竹箦振兴街支行用心做好高温期间客户服务工作
2022/08/09 16:13  新华报业网  

  今年夏天持续高温,多日最高气温突破40摄氏度。8月2日中午,客户刘阿姨从乡下赶到邮储银行溧阳市竹箦振兴街支行办理业务,此时正值正午时间,网点已关门停止营业,刘阿姨只能在网点大门口等待开门。烈日炎炎中,保安师傅巡视时发现了刘阿姨,赶紧招呼她进网点休息,并给刘阿姨倒了杯水,告诉她网点下午一点半开始营业,可以在厅堂内稍作休息。

  等下午开始营业后,网点员工第一时间给刘阿姨办理业务,由于刘阿姨不识字,不会进行操作,且因为年纪大听不清柜员的提示,因此大堂经理全程陪伴,指导刘阿姨顺利完成业务的办理。刘阿姨对竹箦振兴街支行的服务非常满意,一再表示感谢。

  一杯水传递夏日清凉,一句简单的问候温暖客户的心。邮储银行竹箦振兴街支行将持续秉承以客户为中心的理念,践行我为群众办实事的初心,用心用情做好客户服务,切实履新国有大行的责任担当。

标签:
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg